Bewertungen (1 123)

Peter(61-65)Deutschland
Oldtimer-Tour Juni 2021
Im Rahmen einer Oldtimer-Veranstaltung haben wir für 3 Tage im schönen Hotel Jagdhaus Eiden ein DZ gebucht. Das Zimmer mit innenliegendem Bad & Balkon ist geräumig, geschmackvoll eingerichtet und macht einen sehr gepflegten Eindruck. Annehmlichkeiten wie Safe & Minibar (gut bestückt) sowie großzügige Schrankanlage und angenehme Bettanlage runden das positive Gesamtbild ab. Zwar hat das Zimmer keine Klima-Anlage (Außentemperatur ca. 28 - 31 Grad Celsius), dennoch steht ein großer Standventilator zur Verfügung und…
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Hotelanlage
Die Lage des Hotels ist toll.Alles ist großzügig und geschmackvoll gestaltet.Der Service ist sehr gut.Im Innen-und Außenpool läßt es sich sehr gut schwimmen.
Olga(36-40)Deutschland
Schöne Auszeit
Wir waren zum ersten Mal in dem Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein wunderschönes komfortables Zimmer, ein leckeres Frühstücksbuttet und sehr leckeres Abendessen a la carte. Ein fabelhaftes Outdoor/Wellness und Spa runderten unseren Aufenthalt ab. ☀️☀️☀️☀️☀️

Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wellness-Hotel in Bad Zwischenahn
Gutes Hotel, für den gebotenen Service allerdings übereuert. Halbpension nicht empfehlenswert, es gibt genug Restaurants in Bad Zwischenahn, die in nur wenige Minuten mit dem fahrrad zu erreichen sind.
Monica(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Top Aufenthalt!
Sehr aufmerksamer Service, Mittagessen am See der Hit! Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt. Der Flying Lunch und auch das 5 Gang Menü: top!
Marion(71+)Deutschland
Erholen und verwöhnen lassen
Erholung pur, Zimmer gut ausgestattet, aufmerksames und sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche , kommen immer wieder gerne
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr Gut
Wie immer ein sehr schöner Aufenthalt , man kann das Jagdhaus Eiden nur weiter empfehlen, in allen Bereichen , ein Besuch ist ein muss.
Torsten (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholung pur
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Erholung pur! Zimmer und restliche Hotel sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr serviceorientiert. Wir kommen immer wieder gerne ins Jagdhaus Eiden.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Mehr sein als Schein
Hotel im Jagdhaus Stil, spiegelt sich in allen Bereichen wieder. Das Ambiente wirkt absolut überladen von dem Thema Jagd. Manchmal ist eben weniger mehr! Man kann auch so ein Thema modern gestalten! Besonders der Bereich wo das Frühstücksbüffet steht sollte wirklich überarbeitet werden! Das Interieur erschlägt einen förmlich. So zumindest wird das nix mit jüngerem Klientel ansprechen!
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Perfekt!
Was für ein großartiges Hotel! Alle, wirklich alle Mitarbeiter sind super freundlich, aufmerksam und es wird an alles gedacht. Dazu gutes Essen und eine tolle Hotelanlage. Wir kommen gerne wieder!!!