Bewertungen (1 123)

Maren(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schöne Zimmer - hervorragendes Essen - Entspannung pur im Wellnessbereich
Mir hat der Aufenthalt sehr gut gefallen - ich kann es uneingeschränkt weiterempfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Es war wieder fantastisch!
Eigentlich ist meiner Bewertung aus Januar 2023 nichts hinzuzufügen, die Außenanlage, der Wellnessbereich und die Lage direkt am Zwischenahner Meer sind absolut empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet und die Abendmenüs sind nach wie vor hervorragend. Diesmal hat meine Schwiegermutter uns begleitet, und sie war ebenfalls vom Ambiente, den therapeutischen Anwendungen und der erstklassigen Gastronomie beeindruckt.
Helga Josef Felix(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
'Erstklassiges Persönlich geführtes Wellnesshotel
Tolles Wellnesshotel in Bestlage am Zwischenahner Meer.Bestens geschultes und freundliches Personal.Sehr Kinderfreundlich.Erstklassiges Frühstück.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ein ideales Ziel für Wellness und Entspannung mit Freunden oder Partner.
Wunderschönes Hotel um einen entspanntes Wochenende zu verbringen.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die größte Überraschung der letzten Jahre
Wir waren leider nur eine Nacht in diesem Hotel. Es war in den letzten 3-4 Jahren die größte Überraschung für uns, und wir verreisen sehr viel mit ca 15-20 verschiedenen Hotels pro Jahr. Da wir schon gegen 12 Uhr im Hotel waren konnten wir freundlicherweise schon zu dieser Zeit einchecken. Der Check In war sehr sehr freundlich und man fühlte sich auf jedenfall Willkommen. Wir hatten sogar noch ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer bekommen. Die Zimmer sind wiklich schön eingerichtet. Sehr sauber und groß. Der…
Helga und Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Teaumhotel in Bestlage.Persönlich geführt.
Erstklassiges Wellnesshotel inTraumlage.Bestens geschultes und freundliches Personal.Tolles Frühstück und Halbpension.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich
Der Wellnessbereich ist wirklich schön und ausreichend groß. Abends gibt es die Möglichkeit zu einem wirklich angemessenen Preis ein 5-Gänge-Menü zu buchen. Es war unwahrscheinlich lecker und der Service top! Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sauber und gemütlich!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Perfektes Hotel für eine kulinarische Auszeit
Gut geführtes Hotel mit toller Wellnessanlage, Zugang zum See, hervorragender Gastronomie und geräumigen Zimmern.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein kleines Paradies am Zwischenahner Meer.
Für uns das schönste und beste Hotel in Niedersachsen. Seit Generationen familiengeführt, mit außergewöhnlich schönen Zimmern, seit neuestem mit Klimaanlage, großartiger Küche und in herrlicher Umgebung direkt am Zwischenahner Meer. Wunderbarer Wellnessbereich, Innen- und Aussenschwimmbad, Saunen und sogar eine Strandwagensauna direkt am privatem Badestrand. Wir kommen seit 42 Jahren hier hin und fühlen uns immer herzlich willkommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wohlfühlzimmer und hervorragende Küche im Hotel
Sehr schönes Romantik Hotel direkt am Zwischenahner Meer mit einer eigenen Parklandschaft. Viele Parkplätze vorm Hotel. Tolles Hotelzimmer zum Wohlfühlen und eine super Küche. Es befinden sich neben dem Hauptrestaurant auch ein Sternerrestaurant im Hotel. Sehr zu empfehlen.