Bewertungen (1 123)

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel am Zwischenahner Meer
Wir waren wieder einmal für eine Nacht im Jagdhaus Eiden am See. Wie schon beim ersten mal hat es uns wieder im ganzen sehr gut gefallen. Wir hatten eine Junior Suite unterm Dach..Diese war im Vergleich zu dem letztjährigem Deluxe Zimmer im Nebengebäude aber eher etwas in die Jahre gekommen (Stil und Design) als das letzte Zimmer. Der Service wiederum war wieder sehr gut. Wir haben Abends im Hotelrestaurant gegessen. In der Fischerstube, und konnten ein wirklich tolles Essen mit einem Top Service genießen. Das…
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Das Frühstücksbüffet hier war hervorragend und die Zimmer einladend.
Top Hotel in historischem Gebäude in direkter Lage am See unweit des Ortszentrums mit angenehmen Service. Es ist ein hoteleigener Parkplatz mit Ladesäulen für E-Autos vorhanden.
Christopher(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Schönes Hotel mit gutem Restaurant
Schönes Hotel mit gutem Restaurant. Komfortable Zimmer. Schöner Spa mit zahlreichen Saunen. Gute Lage direkt am See.

Helga und Josef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
4Sterne Hotel mit 5 Sterne Ambiente.
Erstklassiges Hotel in Bestlage.Freundliches und bestens geschultes Personal.Super Frühstück.Mehr geht nicht.Toller Wellnessbereich.Inhabergeführt.
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Genuss und Erholung par excellence
Ein Hotel und eine Hotelfamilie par excellence. Wir haben im Januar 2024 eine Woche mit dem Genießer-Spezial-Arrangement verbracht. Unsere Erwartungen wurden erneut mehr als übertroffen. Vom Empfang bis zur Abreise stimmte einfach alles. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei ****S voll akzeptabel. Die Hotelausstattung ist perfekt. Der Wellnessbereich, innen und außen ist sehr großzügig und alles ist top gepflegt. Hervorzuheben ist die exzellente Küche, das mehr als opulente Frühstücksbüffet und die Auswahl des 5…
SandraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wieder sehr gut, Day SPA für Hausgäste, die Wellnesstag verlängern möchten, hochpreisig
Insgesamt wieder sehr gut! Am Abreisetag haben wir den Wellness Bereich bis nach 12.00 Uhr genutzt, hierfür wurden uns 50 Euro zusätzlich berechnet. Schade… hier hätten wir uns einen (special) Preis für (ehemalige) Hausgäste gewünscht…
SteffiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Leider dieses Mal kein Sternchen für Wellness!!!
Alles wie immer klasse bis auf die externen Gäste im Wellness- Bereich, die kein Mensch braucht!!!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel - jeder Zeit wieder
Tolles Hotel mit allem Komfort. Hier wird nichts versprochen und nicht eingehalten! :-) Wir hatten ein Zimmerupgrade und durften in das Gästehaus mit Meerblick. Das war wirklich sehr schön! Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und mit 2 Pools auch prima zu nutzen. Beim Frühstücksbuffet blieb kein Wunsch offen, wobei die frischen Sachen aus der Küche gerne etwas wärmer sein könnten.
Annegret (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Traumhafte Weihnachten im Eiden
Wir waren das erste mal Weihnachten im Jagdhaus Eiden. Und es war einfach traumhaft. Nicht nur, dass alle Mitarbeiter für unser Wohl gesorgt haben. Der Heilige Abend wurde mit der Familie zur Brügge zum Erlebnis. Nach einem Glas Cremant wurde uns ein vorzügliches Menü serviert. Zwischendurch las Frau zu Brügge die Weihnachtsgeschichte und wir haben alle gemeinsam Weihnachtslieder gesungen. Sehr stimmungsvoll!!
InesMDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Viel Luft nach oben, Hunde über 50 cm unerwünscht
Die Anlage und die Lage sind ein Traum, aber leider reicht das nicht für einen erholsamen Urlaub aus. Der Service und das Essen ließen teils zu wünschen übrig. Einzelne Mitarbeiter waren sehr bemüht, andere dagegen unfreundlich und nicht gastorientiert.