Steffi
Verreist als Paar • November 2024
Leider dieses Mal kein Sternchen für Wellness!!!

Alles wie immer klasse bis auf die externen Gäste im Wellness- Bereich, die kein Mensch braucht!!!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Schönes Zimmer mit Blick zum Zwischenahner Meer

• Pool
  • Wellness

E- Biles- super Zustand - immer wieder gerne!

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Am Samstagnachmittag hatten wir einen schönen Wellnessnachmittag geplant- leider leider war von Entspannung keine Spur. Durch externe Gäste war es so gestopft voll, dass wir mit Mühe und Not noch 2 Liegen ergattern konnten. Das gab es früher in diesem Hotel nicht. Schade, dass man als Hotelgast für eine Leistung zahlt, die man nicht mehr geniessen kann. Auch die Saunen waren zu voll und der Innenpool auch. Das Ganze hat dann den Charakter von einem öffentlichen Bad. Jedenfalls hat der Wellness- Charme sich dadurch komplett verabschiedet. Wir hoffen, dass das Management sich gut überlegt, ob es Sinn macht gleichzeitig Gewinnmaximierung zu betreiben und Hotelgäste, die Ruhe und Erholung suchen zu vergraulen.

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna
    • Salzsauna

Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen Dank für die gute Bewertung. Die Anzahl an externen Gästen haben wir daher tatsächlich schon sehr eingeschränkt. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Bad Zwischenahn