Helga (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Genuss und Erholung par excellence

Ein Hotel und eine Hotelfamilie par excellence. Wir haben im Januar 2024 eine Woche mit dem Genießer-Spezial-Arrangement verbracht. Unsere Erwartungen wurden erneut mehr als übertroffen. Vom Empfang bis zur Abreise stimmte einfach alles. Das Preis-Leistungsverhältnis ist bei ****S voll akzeptabel. Die Hotelausstattung ist perfekt. Der Wellnessbereich, innen und außen ist sehr großzügig und alles ist top gepflegt. Hervorzuheben ist die exzellente Küche, das mehr als opulente Frühstücksbüffet und die Auswahl des 5-Gang Abendmenüs. An einem Abend konnten wir ein 5-Gang Menü im *Sterne Michelinrestaurant Apicius genießen. Das Menü war hervorragend und der Service perfekt. Die Überraschungen an meinem Geburtstag haben mich sehr erfreut!

• Unser Doppelzimmer Superior mit Balkon in der obersten Etage im Haupthaus mit direktem Seeblick hat uns begeistert. Es fehlte an nichts. Beleuchtung, direkt und indirekt, einfach perfekt! Vorraum mit Garderobe und fast bodentiefem Spiegel, alle Möbel aus hellem Massivholz, sehr geräumiger viertüriger Kleiderschrank bodentief , integrierter Safe, großes Mittelteil mit vier Regalböden und vier Schubladen, zwölf Holzkleiderbügeln, Boxspringbett mit hervorragenden Matratzen, zwei integrierten Nachttischen, Schreibtisch mit integriertem Highboard, Schreibtischstuhl, zwei verstellbaren Hochlehnersesseln mit integrierten Leselampen, perfekt zum Lesen, aber auch Entspannen sowie zwei in sich einschiebbare Beistelltische. Schiebeelement zum großzügig bemessenen Balkon mit zwei Sesseln und Tisch. Abgeschlossenem Bad mit In Granit eingelassenem Waschbecken, wandumlaufende Ablage aus Granit, Spiegel und Kosmetikspiegel, Föhn, bodentiefe, barrierefreie Dusche mit Wasserfallbrause und WC. Äußerst großzügige Ausstattung mit Hand,- Dusch- und Gästetüchern.

• Hervorzuheben ist die exzellente Küche, das mehr als opulente Frühstücksbüffet und die Auswahl des 5-Gang Abendmenüs. An einem Abend konnten wir ein 5-Gang Menü mit exzellenten Grüßen aus der Küche, pre-Desserts und Petit-fours im Nachgang im *Sterne Michelinrestaurant Apicius genießen. Das Menü war hervorragend. Die Weinkarte ist international, preislich passend und ausgewogen. Vielen Dank an das Küchenteam um Herrn Tim Extra für die exzellenten Kreationen. Cedric gleiche Dank geht auch an Herrn Tim B. mit seinem Team für den hervorragenden Service.

• Souveräner, kompetenter, unaufdringlicher und allzeit freundlicher und perfekter Service. Besonderen Dank an Alle, für die der Gast an erster Stelle steht, einfach klasse! Es ist in keinster Weise selbstverständlich, dass man mit Namen angesprochen wird, die gewünschte Flasche ungekühltes Wasser jeden Abend bereits auf dem Tisch steht oder die Kaffeewünsche bekannt sind.

• Eine Traumlage mit Zugang zum Zwischenaner Meer, ausschließlich für Hotelgäste, mit Standkörben., Liegen und Strandwagensaunen, inklusive Seebrücke mit Bestuhlung. Wander- und Fahrradwege schließen sich direkt an das Hotel an. Besonders erwähnenswert ist der Seerundwanderweg und der weitläufige Kurpark. Bad Zwischenahn bietet eine große Auswahl an tollen Geschäften mit einem herausragenden Angebot für jedes Portemonnaie und jeden Geschmack.

Der Wellnessbereich, innen und außen ist sehr großzügig und alles ist top gepflegt. Hervorzuheben ist die Ausstattung mit Aussenpool, Solebecken und Whirlpool mit anschließender Liegewiese, ausgestattet mit Liegestühlen und Schaukelhöhlen. Die Mühlradsauna mit separatem Ruhepool mit Schiebeanlage ist mehr als traumhaft. Der Wellnessbereich im Innenbereichen ist großzügig und erstreckt sich über mehrere Etagen. Hallenbad ist großzügig mit Ruhebereich und Bistro. Dampfbad, finnische Sauna, Biosauna, Salzgrotte, Ruheräume, Duschen, wie beschrieben. Alles ist sehr gepflegt und eine perfekte Sauberkeit über den ganzen Tag spiegelt das Leben der Familie zur Brügge zum Gast in allen Teilen wieder.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Helga

Liebe Helga, Herzlichen Dank für Ihre außergewöhnlich ausführliche und wertschätzende Rückmeldung – wir haben uns sehr darüber gefreut! Es ist für uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Rahmen des Genießer-Spezial-Arrangements in so vollen Zügen genießen konnten. Dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern übertreffen konnten, ehrt uns besonders. Ihre lobenden Worte zur Hotelausstattung, dem großzügigen Wellnessbereich und vor allem zur Küche und zum Service reichen wir mit Freude an unser gesamtes Team weiter. Auch, dass Sie Ihren Geburtstag bei uns in so schöner Erinnerung behalten, erfüllt uns mit Dankbarkeit. Wir legen großen Wert auf die kleinen, persönlichen Details, die den Aufenthalt besonders machen – umso schöner, dass Sie genau das gespürt haben. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns am Zwischenahner Meer begrüßen zu dürfen – mit genau der Gastfreundschaft, die Sie so geschätzt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute!