Bewertungen (1 123)

Martin(71+)Deutschland
Eine erholsame Woche
Sehr gut. Immer alle freundlich. Wenn es ein Problem gibt, wird sich sofort darum gekümmert. Es fehlt an nichts. Selbst wenn man den ganzen Tag im Hotel verweilt, kommt keine Langeweile auf, da der tolle Spaber eich und die Wellneslandschaft keine Wünsche offen lassen. Alles sehr liebevoll gestaltet. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das super Frühstücksbüfett und tolle Abendessen haben ebenfalls keine Wünsche offen gelassen. Alles war immer sehr appetittlich angerichtet. Ware Gaumenfreuden. Wir waren zum 2 Mal…
Eva(61-65)Deutschland
Auszeit
Das EIDEN ist in jedem Jahr ein nahes Ziel für eine kleine Auszeit. So auch dieses Mal, und wird es auch in den nächsten Jahren sein.
Annemarie(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top Haus
Lange aufgrund u.a. von Corona nicht im Jagdhaus Eiden gewesen, es ist aber alles wie seit ewigen Zeiten Top, das Personal ist immer noch sehr freundlich und besten gelaunt, die Küche verdient mindestens Vier Kochmützen, die Zimmer sind super eingerichtet (einige Neuerungen im Aussenbereich gehören dazu ),

Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumhafter Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt ich war schon mindestens 7 mal in eurem schönen Haus und es ist jedes mal traumhaft. Der Spa ist wunderschön ein toller innen und Außenpool schöner Saunabereich. Tolles Frühstück es ist alles da was man sich wünscht. Super nettes Personal.... Zimmer zum wohlfühlen und entspannen. Die komplette Hotelanlage ist wunderschön. Leider war der Aufenthalt so schnell vorbei. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Erholsame Freizeit im Ammerland
Das Hotel "Jagdhaus Eiden" zeichnet sich durch ein gepflegtes Ambiente, gute Wellnesseinrichtungen und ein vorzügliches Essen mit einem vielfältigen, qualitativ hochwertigen Frühstück aus. Leider kommt die persönliche Ansprache insbesondere bei der Rezeption deutlich zu kurz.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schöner Kurzurlaub 8n tollem Hotel
Sehr schöne, großzügige Hotelanlage mit tollem Spa-Bereich, große, gut ausgestattete Zimmer bzw. Appartements, umfangreiches Frühstücksbuffet und (bei Halbpension) sehr schmackhaftes Abendessen als Menü. Freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.
Babette(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein Hotel, das sich anfühlt wie ein Zuhause - das wird hier gelebt. Man spürt, dass dieses Haus schon in vierter Generation familiengeführt ist.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Aufenthalt
Gute Zimmer Nettes hilfreiches Personal Super Frühstück Gutes Abendessen Super Lage am Meer und nicht weit zur See bzw. Jadebusen
Thomas(71+)Deutschland
Jagdhaus Eiden - eine gute Empfehlung
Wir waren zum zweiten Mal im Jagdhaus Eiden, um uns im Rahmen eines Vorweihnachts-Arrangements zwei Tage "Auszeit" zu gönnen. Die Atmosphäre des Hauses gefällt uns, das Zimmer war großzügig, das Frühstücksbüfett super und die Mitarbeiter im Restaurantbereich ausgesprochen freundlich. Jagdhaus Eiden ist in Bad Zwischenahn eine Topadresse und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort.
Josef und Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sich wie bei Freunden fühlen.Alles Erstklassig.
Tolles Wellnesshotel mit freundlichen Mitarbeitern.Hotel Familiengeführt.Beste Lage.Super Frühstück und Abendessen.