Babette (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen gerne wieder

Ein Hotel, das sich anfühlt wie ein Zuhause - das wird hier gelebt. Man spürt, dass dieses Haus schon in vierter Generation familiengeführt ist.

• Sehr schön groß mit Blick über den See. Abnutzungserscheinungen konnten wir bei uns nicht feststellen. Große walk in Shower. Separates WC, das allerdings nur durch eine Glastür mit kleinem Milchglasausschnitt vom Bad getrennt ist. Sehr großer begehbarer Kleiderschrank. Nespresso Maschine und Wasserkocher. Teeservice mit Teebeuteln wird auf Wunsch sofort gebracht.

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksbuffet - es fehlt wirklich an nichts. Sehr leckeres Brot und knackfrische Brötchen. Abwechslungsreiche Halbpension, Qualität der Speisen etwas schwankend. Lediglich dass man abends auf dem Weg zum Käsebuffet (top Qualität!) an den leeren, aber noch nicht aufgeräumten Tischen vom Vorspeisenbuffet vorbei muss, fanden wir nicht so schön. Faire Preise (Getränke, Minibar), die die Nebenkosten für ein 4 Sterne Haus im Rahmen halten. Unser Wunsch nach einem anderen Tisch abends auf der Terrasse wurde sofort erfüllt. Der Tisch war dann auch an den folgenden Abenden für uns reserviert.

• Sehr serviceorientiertes Hotel mit einem super Team. Man merkt, dass das Hotel in Familienhand ist. Trotz 38 Grad im Schatten blieben alle Servicekräfte (die Herren langärmeliges Hemd und Weste) auf der Terrasse sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen immer freundlich und umsichtig.

• Direkt am See, in den Ort ca. 30 Minuten zu Fuß, mit dem Auto 5 Minuten. Bad Zwischenahn ist ein typischer Kurort, Durchschnittsalter "ü 70". Schiffsfahrt mit der weißen Flotte über den See ist sehr zu empfehlen.

Große Liegewiese am Pool mit schattigen Bäumen. Lediglich mit den Liegen könnte es bei voller Belegung des Hotels vielleicht etwas eng werden. Das Spielcasino hat uns von der Atmosphäre nicht so gut gefallen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Babette

Liebe Babette, lieber Andreas, vielen Dank für die schöne und ausführliche Bewertung. Sehr gerne geben wir das Lob an die Abteilungen weiter. Hoffentlich bis bald und liebe Grüße aus Bad Zwischenahn!