Bärchen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein Romantik Hotel
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen. Da kam keine Romantik auf. Wir sind eher abgereist, aber Geld für die Halbpension wurde uns erstattet. Das war positiv.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Liebenswertes Hotel in altem Kaufladen
Das Motto des Hotel lehnt sich liebenswert an den ehemaligen Kaufladen an, das in füherer in den Räumlichkeiten war. Viele Erinnerungsstücke und die Einrichtung des Speisesaals prägen den Stil. Die Zimmerausstattung ist gediegen, die Matratzen etwas weich. Leider gibt es keinen Fahrstuhl. Das Bad ist sauber, wenngleich etwas abgenutzt. Der Service ist sehr freundlich und herzlich. Das abendliche Menu hat jeweils sehr gut geschmeckt. Vegetarisches Angebot ist vorhanden und genauso gut.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
war vom Hotel enttäuscht - nach diesen Namen - hatte mehr erwartet
In unseren Zimmer war kein Kühlschrank mehr vorhanden. Der alte war defekt gewesen und einen neuen gibt es nicht. Somit hatte das Trinken immer die Zimmertemperatur angenommen. Geht eigentlich gar nicht. Zwei der vier Lampenschirme im Zimmer waren ebenfalls kaputt. Es waren die Drähte im Lampenschirm gebrochen. Im Bad war dar Sieb vom Wasserhahn total verkalkt. Das Wasser spritzte in alle Himmelsrichtungen. Merkt den das kein Hotelangestellter beim saubermachen? Der Gastraum steht voll Deko an der Wänden. Wenn…

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in Bergen
Leider hatten wir nur drei Tage Zeit, das Hotel kennen zu lernen. Die Lage ist top, der Service hervorragend. Den Abend haben wir besonders genossen, alles wirkt sehr familiär. Es war ein schöner Kurzurlaub für uns und unsere Enkeltochter. Danke nochmals für die Möglichkeit, kurzfristig zu buchen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ist einen Aufenthalt wert!
Das Zimmer war antiquarisch aber sehr sauber und groß. Der Service war hervorragend und das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen, die Speisen waren lecker und das Hausbier ist total lecker 😋
Anja(51-55)Deutschland
Kulinarische Reise
Wir hatten 3 Übernachtungen incl Frühstück und 3-Gänge-Menue am Abend. Die Buchung erfolgte über einen Jochen-Schweitzer Gutschein. Das Menue am Abend war unser Highlight Auf Wunsch wurde für mich extra vegetarisch gezaubert. Gekocht wird regional und vom feinsten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sauber, aber in die Jahre gekommen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind gerne beim nächsten Rügen-Urlaub wieder in diesem Romantik Hotel zu Gast.
Christin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Hotel eignet sich besonders für eine Städtereise bzw. als Ausgangspunkt für Planung und Durchführung sämtlicher Inselaktivitäten. Es ist sehr sauber und auch die Gastronomie ist empfehlenswert.
Michelld(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Statt Romantik, kalt und alt
Zentral von Rügen, gute Anbindung an allen Richtungen auf der Insel. Direkt am Markt, dementsprechend starke Lärmbelästigung aufgrund von Kopfsteinpflaster. Gastronomie und Service: Sehr gutes Essen und Trinken, gutes Ambiente. Gemütlich und entspannend. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Jens(56-60)Deutschland
Hotel mit super Küche
Es ist ein sehr schönes kleines liebevoll geführtes Hotel ,mit sehr höflichen und komponenten Personal. Ein ganz großes Lob an die Küche. Ich würde alleine schon wegen der Küche wieder Urlaub dort machen.
Christian(36-40)Deutschland
Romantik Hotel 🥰
Freundliches Personal, sehr guter Service und essen. Die Zimmer sind sehr modern und sauber. Es war ein schöner Aufenthalt, schade dass die Zeit bloß so schnell vergangen ist!