Jürgen (61-65)
war vom Hotel enttäuscht - nach diesen Namen - hatte mehr erwartet

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

In unseren Zimmer war kein Kühlschrank mehr vorhanden. Der alte war defekt gewesen und einen neuen gibt es nicht. Somit hatte das Trinken immer die Zimmertemperatur angenommen. Geht eigentlich gar nicht. Zwei der vier Lampenschirme im Zimmer waren ebenfalls kaputt. Es waren die Drähte im Lampenschirm gebrochen. Im Bad war dar Sieb vom Wasserhahn total verkalkt. Das Wasser spritzte in alle Himmelsrichtungen. Merkt den das kein Hotelangestellter beim saubermachen? Der Gastraum steht voll Deko an der Wänden. Wenn schon so viel Deko ist, müßte man es doch ab und zu mal sauber machen. Ich habe in diesen Hotel 2 Rechnungen gehabt und keine hat gestimmt. Auf jeder waren mehr Getränke aufgeführt. Nach meinen Reklamationen wurden sie anstandslos korrigiert. Wir würden dieses Hotel wahrscheinlich nicht noch mal buchen. Man kann es sicher mit Einschränkungen weiterempfehlen. Vielleicht ist meine Ansicht auch zu kleinlich dem Hotel gegenüber. Meiner Meinung nach, braucht dieses Hotel und die Gaststätte eine Renovierung.

Vorname:Jürgen