Kay(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
OK, aber nichts für einen schönen Paarurlaub
Insgesamt hätte besser während des Aufenthaltes kommuniziert werden können. Ablauf mit Gutschein war erstmal unklar, mitgebuchtes 3-Gang-Menü sollte vorher mit Auswahl abgefragt werden und nicht einfach "das gibt es", der montägliche Ruhetag und die Umbuchung in ein Restaurant gegenüber sollte im Vorfeld ebenfalls kommuniziert werden. Geburtstagsfeier mit DJ unter den Hotelzimmern. Dafür insgesamt zu teuer. Lebt von alten Zeiten.
David(31-35)Deutschland
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt
Ein schönes Hotel direkt im Zentrum von Bergen auf Rügen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bietet alles was man für den Start in den Tag braucht. Der Kaffee war besonders gut :) Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen. Einige Flecken an den Wänden. Ansonsten war es sauber und ausreichend für eine Nacht. Die Betten waren für unseren Geschmack nicht so komfortabel.
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach Klasse
Das Zimmer und Ausstattung war gut und der Service klasse, super nettes Personal. Wuerden auf jeden Fall wieder kommen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Juliette(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Toller Service...
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden. Kinderfreundlich. Leider etwas warm im Zimmer, wir mussten leider auch das Fenster schließen weil es zu laut aus dem Gastraum und von der Straße war. Etwas bequemeres zum sitzen im Zimmer wäre schön.
Jan-Cord(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Haus mit Stil und trotzdem leger.
Einrichtung sehr geschmackvoll, Küche richtig lecker, sympathischer Service und immer auf Zack! Wer absolute Ruhe zum schlafen benötigt, sollte die Fenster geschlossen halten.
Daniela(51-55)Deutschland
Urlaub gleich beim einchecken
Super nett und sehr aufmerksam Essen war super lecker Zimmer sehr sauber und gemütlich eingerichtet Parkplätze hinter dem Hotel
Hans-Rainer(71+)Deutschland
super Famielienhotel
sehr gute Küche schnelle und freundliche Bedienung mit super Service nur etwas laut auf Grund des Kopfsteinpflasters der vorbeiführenden Straße
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein tolles Hotel!!!
Wir können das Hotel in jeder Hinsicht weiterempfehlen! Es ist herzlich und familiär geführt. Durch die relativ wenigen Zimmer und gemütlichen Gasträume konnten wir echt eine Wohlfühlatmosphäre erleben. Besonders hervorzuheben das leckere Essen, für's Auge und sehr schmackhaft!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
kleines und herzliches Romantik Hotel
Sowohl das Essen als auch der Service war meiner Meinung nach super. Da wir ein Doppelzimmer zur Straßenseite hatten, war es teilweise etwas laut, was schade aber nicht dramatisch war. Die Zimmer an sich sind sehr einfach und 'rustikal' eingerichtet, was ich aber keinesfalls als negativ bewerten würde. Wenn man eher etwas moderneres bevorzugt, sollte man vielleicht ein anderes Hotel aussuchen. Obwohl wir das Schild für die Zimmerreinigung nicht an die Tür gehängt haben, waren die Reinigungskräfte trotzdem jeden Tag…
Miroslaw(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr nettes und kompetentes Personal. Sehr gute Küche. Die Lage ist zentral um die Insel kennen zu lernen. Zimmer einfach eingerichtet, aber sehr sauber ( das Badezimmer top).