Annette(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden wiederkommen
Ein sehr schönes Romantik Hotel mit wunderschönem Garten, Außen und Innenpool ,sehr schönen Zimmern in ruhiger zentraler Lage von Marling ! Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen ! Ausgezeichnetes Frühstücksbüffet und excellentes Abendmenu wahlweise Halbpension oder a la Carte ! Es war alles perfekt !
Alex(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Daheim beim Oberwirt
Ausgezeichnetes Hotel mit tollem Essen und excellentem Essen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals und der tolle Service.
Andrea(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles perfekt kann nur bestens weiterempfohlen
Die Lage, die Ausstattung, das Ambiente, die Küche und das gesamte Personal bzw. die Mitarbeiter - alles perfekt - ausgezeichnet - ****** Eine echte Wohlfühloase! Kann nur bestens weiterempfohlen werden. Andrea u. Friedl Neururer

Mario(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Herrvorragendes Hotel mit sehr guten Einrichtungen
Ausgezeichnetes Haus. Sehr guter Service. Hervorragende Anlagen, wie Garten und Swimmingpools Auch geeignet für Alleinreisende. Man hat nicht, wie so oft, das Gefühl ein aussätziger zu sein.
Hedu(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Würde immer wieder hinfahren
Super Hotel das keine Wünsche offen lässt . Zimmer nach hinten sehr ruhig , tolles Bad Personal super freundlich Werde wieder hinfahren Hatten nur Frühstück und abends ala Karte gegessen hervorragende Küche
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das Hotel ist rundum zu empfehlen.
Wir wollten Wandern und uns auf einen längeren Bergsteigerurlaub einstimmen. Das Hotel bietet eine absolut angenehme Atmosphäre und hervorragendem Essen und einer sehr guten Weinauswahl.
Gema(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gerne kommen wir nochmals dieses Jahr!
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen in allen Bereichen. Wir kommen immer wieder gerne
Jens(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein wunderschöner Ort um zu entspannen.
Der passende Fleck zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Sehr gute Küche. Kurze Distanz zu den schönsten Waalwegen für den der es etwas sportlich mag.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hervorragendes familiengeführtes Urlaubshotel.
Bestens gelegenes Hotel oberhalb von Meran mit hervorragendem Service und exzellenter Gastronomie. Gut geeignet für Ausfahrten in der gesamten Südtirol-Region.
Susanne (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komme als Gast, gehe als Freund!
Ein Ort der exklusiven und persönlichsten Gastlichkeit, den ich jemals kennengelernt habe! Authentische Gastgeber, individuelle Betreuung, Wohlfuehl Ambiente par excellance!