Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sehr schönes 4****S Hotel!
Ein Hotel das hält, was seine Sterne aussagen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes Ausflugshotel
Nettes kleines Hotel mit einem Golfplatz und in der Nähe zu der Touristenattraktion Karl-May- Festspiele in Elspe. Das Hotel liegt direkt an der Landstraße.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit exzellenter Küche für Golfer, Pferdeliebhaber und Wanderer.

Herbert Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
ein perfektes Wochenende in einem perfekten Hotel
Es war ein ruhiges und erholsames Wochenende in einem tollen Hotel, in dem wir uns jederzeit pudelwohl gefühlt haben. Es gab keinerlei Grund zur Beanstandung. Zimmer, Essen, Personal - alles war absolut perfekt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schönes Hotel aber etwas teuer.
Hotel mit guten Service/ Personal aber mit der ein oder anderen optischen Macke. Schönes Hotel etwas abseits. Oberflächlich sehr Modernisiert aber nicht überall. Wir hatten optisch ein 2000er Zimmer und so alt waren gefühlt auch die Matratze ( die waren durch) Das Schwimmbad hatte auch schon die ein oder andere reparaturbedürftige Stelle ( damit meine ich nicht das defekte Dampfbad). Positiv am Pool, er war angenehm von der Temperatur. Zimmer zwar etwas unmodern aber sehr sauber! Wir hatten Halbpension…
Wolf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Nicht gerade preiswert, dafür aber erste Klasse.
Das Hotel ist ein alter Fachwerkbau, aber super gepflegt und technisch auf dem neuesten Stand. Alles ist aus Holz, kein Plastik, sowohl Innenausbau als auch die Möbel. Schöne, große Zimmer. Betten elektrisch verstellbar. Schwimmbad und großer, kostenloser Parkplatz.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Pure Entspannung und absolut nur zu empfehlen
Essen top,Zimmer top,sehr sauber und gepflegt alles,Wellnessbereich absolut spitze,das Hotel lässt keine Wünsche offen, sehr nettes Personal und sehr bemüht.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Super schönes Hotel
Super Hotel in wunderschöner Gegend. Das Hotel ist sehr gut geführt und hat einen tollen Wellness Bereich. Das Restaurant ist sehr gut. Golfplätze sind in der Nähe.
Holgi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Tolles Hotel in schöner Natur
Sehr schöne Hotelanlage in toller Natur. Wer Golf spielen möchte ist hier gut aufgehoben. Das Essen und der Service ist sehr gut. Der Wellness Bereich ist schön gestaltet.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Kurze Auszeit im schönen Repetal!
Kurze Auszeit im Repetal. Frisch renovierte Zimmer und eine tolle Hotelbar/Weinlounge. Viele schöne Ausflugziele rund um Attendorn und ein Wellnessbereich der zum Entspannen einlädt. Hervorragende Küche und ein stilechtes Restaurant mit sehr gutem Service. Wir sind gerne zu Besuch bei Familie Platte für eine kurze Flucht aus dem Alltag. 100% Weiterempfehlung.!