Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsames Wochenende
Hatten wieder ein sehr schönes Wochenende im Haus Platte. Personal sehr freundlich und das Essen wie immer sehr gut. Haben uns gut erholt, und freuen uns auf ein Wiedersehen.
Ruediger(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Geschäftsreise
Zimmer und Service wie immer sehr gut, Dinner Empfehlenswert. Im Wellnessbereich könnte der Ruhebereich etwas größer sein, bei meinem letzten Besuch waren auch keine Zeitschriften mehr in diesem Bereich.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herzliches Team kreiert tolle Atmosphäre
Hotels gibt es viele, Romantikhotel kann sich bestimmt auch jedes nicht nur wegen Sauna und Schwimmbad nennen. Was mich am meisten begeistert hat, war das Team. Die ca. 40 Personen sind gerne da (jemand schon über 40 Jahre), jede und jeder vom Senior Chef angefangen bis zur Reinigungskraft hat ein Lachen im Auge (nicht nur ein höfliches Grinsen). Wir durften mit einigen sprechen, der Eindruck wurde durch die Aussagen sehr bestätigt. So stelle ich mir eine leistungsfähige Organisation vor: Spaß und Freude…

Gernot(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sommerurlaub
Ein schöner erholsamer Sommerurlaub - Gute Parkmöglichkeit- Sehr freundliches Personal - Sehr gutes Essen -Schwimmbadgröße und Wassertemperatur gut. Bemerk: Reitmöglichkeiten werden im Internet beworben und können dann im eigenen Gestüt nicht angeboten werden.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
wellness
Wunderschönes Haus mit sehr angenehmer Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich, super Frühstück, leckeres Abendessen !!!!! Sehr freundliche Mitarbeiter !!!! Rundum gelungener Aufenthalt !!!!!Danke dafür glg S.Siebel
Eckart(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Großeltern mit Enkelkindern
Wir kennen das Haus schon lange und waren wie immer sehr zufrieden. Wir hatten zwei Zimmer. Bei einem war das Bad etwas klein. Dass wir von der Möglichkeit einer Reitstunde (für eines der Kinder) Gebrauch machen konnten, war sehr angenehm.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ruhige schöne Lage für Golfer
Sehr schöne und ruhige Lage. Für Golfer mit großem angrenzenden Golfplatz. Die Zimmer sind sehr hellhörig auf Grund einfacher Anbaumaßnahmen. Das Essen ist ausgezeichnet und das Wellnessangebot ist ebenfalls sehr ausgiebig.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Gemütlich und angenehm.
Das Essen fand ich ausgezeichnet. Die Bedienung war sehr freundlich und schnell - zumal wir 24 Personen waren. Einen Tag wurde das Zimmer nicht gesäubert.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr Gut
Ich war zwar nur eine Nacht da, aber ich habe während des Aufenthaltes ein sehr schönes Hotel kennengelernt. Es ist ein ruhiges Hotel und das Abendessen war super lecker. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend.
Normam(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ein tolles Hotel
War ein tolles Wochenende im Hotel. Es hat alles gepasst und es sind dort nur nette Menschen. Der einzige Nachteil ist, wenn man anreist und muss 3 Stockwerke hoch und es gibt kein Aufzug.