Bernd(61-65)Deutschland
Sauerland
Wir haben im Romantikhotel Platte in Niederhelden und im südlichen Sauerland rund um den Biggesee ein schönes Wochenende erlebt.
Christopher(26-30)Deutschland
Hochzeitsfeier
War für den preis angemessen. Frühstück wurde leider zu früh weg geräumt. Personal war sehr freundlich und aufmerksam .
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Dienstreise
Übernachtung zwecks einer Dienstreise zu einer Schulung nach Attendorn. Alles zu bester Zufriedenheit auch das Frühstück

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
MG Pfingsttreffen
Gut geführtes Hotel mit sehr guter Küche, Wir waren,angefangen vom Frühstück bis zum Galaessen sehr zufrieden.Nicht zu vergessen die freundlichen Damen an der rezeption.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gesellschafter
Zimmer nicht gut vorbereitet, nasses Handtuch lag auf dem Boden der Dusche. Das Doppelbett war nur für eine Person vorbereitet (Einzelzimmerbuchung) - es ist aber ungewöhnlich (zum ersten Mal so erlebt) und äußerst ungemütlich wenn die Nachbarbetthälfte nur ein Spannbetttuch hat. Die Restauration war o.k.
Herbert(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Nettes Personal, sauberes Hotel, ruhige Lage, viele Freizeitmöglichkeiten (Sauna, Schwimmbad) gute Verkehrsanbindung
Niels(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Sehr empfehlenswert
Sehr gepfegtes Hotel mit tollem Wellnessbereich & Pool, sehr freundlicher Empfang und ganz nettes Personal auch im Restaurant. Wir waren mit den Motorrädern unterwegs und konnten so einen erlebnisreichen Tag mit Entspannung und Genuss abrunden. Nach einer erholsamen Nacht und einem kräftigen Frühstück konnten wir gestärkt aufbrechen.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Unser Bulli Hotel...
Herzlich, zuvorkommend und super freundlich. Das ganze noch kompetent und professionell umrahmt. Besonders die Liebe fürs Detail gefällt. Genau so haben wir unsere Seminar Woche im Romantik Hotel Platte erlebt.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schönes Hotel, excellenter Service
Wir hatten dort für 3 Tage unser Familientreffen und waren von der Lage, den Zimmern und der Freundlichkeit des Personals sehr angetan. Ein in jeder Hinsicht sehr zu empfehlendes Hotel
Irina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gelungener Kurzurlaub
Ein überdurchschnittlich schönes gepflegtes Hotel. Selbst die einfachste Zimmerkategorie übertraf unsere Erwartungen. Sehr zuvorkommendes, herzliches Personal. Sehr gutes Essen inclusive Frühstücksbüffet Im dazugehörigen Reitstall waren unsere beiden Pferde sehr gut untergebracht. Diverse Trainingsmöglichkeiten und ein wunderschönes weitläufigens Ausreitgelände überzeugten uns noch einmal wiederzukommen.