Almut(46-50)Deutschland
Unser Lieblingsstammhotel
Seit über 15 Jahren Gäste im Hotel bei diversen Anlässen zu jeweils unterschiedlichen Jahreszeiten und Monaten. Auch die Dauer der Aufenthalte variiert.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Durchweg Positiv
Gutes Essen, erholsames Ambiente. Ich wurde während der Meetings super versorgt und konnte mich im Wellness-Bereich nach einem anstrengenden Tag gut erholen.
Maria Cramer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
gut
schön und angenehm, freundliches Haus, Essen gut, für meine Enkeltochter herrlich, der Stall zum Reiten etwas unorthodox, kein direkter Ansprechpartner, Service gut,

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir sehen uns wieder.....
Der Aufenthalt war wieder wunderschön. Egal ob Hotel, das Restaurant oder der Wellnessbereich, immer bester Service und beste Qualität. Danke.
Torben(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel mit Sauna und super Frühstück
Ordentliches Zimmer, gutes Bett, tolles Frühstück und eine kleine Auswahl an Saunen und einem Hallenbad. Sehr schön, top.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
angenehme Dienstreise
Ich war mit Allem rundherum zufrieden. Der Service und der Wellnessbereich waren spitze. Kleinigkeiten im Zimmer wurden sofort korrigiert
Elke(61-65)Deutschland
Aufenthalt sehr gut
Küche sehr gut. Bedienung freundlich. Hotel empfehlenswert Sauna und Schwimmbad sehr Sauber und gepflegt Ausstattung komfortabel
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familienurlaub
Wir haben uns rundum wohlgefühlt! Sehr kinderfreundliches Personal , insb im Restaurant ! Die Zimmer waren sauber u schön gelegen !
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Osterurlaub
Bis auf das Wetter hatten wir schöne 3 Tage. Der Wellnessbereich war sehr schön, obwohl die 90 grad Sauna etwas zu trocken war. Frühstück war auch super.
Leif(61-65)
Flot Hotel
Gut und thures aufhenhalt aber der service im restaurant am lechsten abendessen war nich gut - kein vein nachchenken uzw