Lutz(71+)Deutschland
Familienfeier
Wir waren zum 5. Mal bei Ihnen und die gesamte Familie ist von diesem Aufenthalt begeistert. Da wir 4 Zimmer gebucht hatten und in einem Anbau auf 1 Fluhr untergebracht waren, fühlen sich alle geborgen, fast wie zu Hause. Die Bedreuung und das Restaurant waren fürsorglich und sehr gut. - danke !!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienkurzurlaub
Baden und Wandern mit anschließendem Schlemmen mit der ganzen Familie in behaglicher Atmosphäre. Mit kurzem Anfahrweg.
Marco(51-55)Deutschland
Sauerlandwochenende in April
Ein wunder schönes Wochenende im Hotel Platte mit dem gewohntem 1A Service, das durch den Wellnessbereich hervorragend abgerundet wird. Man fühlt sich von Anfang bis Ende einfach nur wohl.

Maik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Aufenthalt
Wir waren rundum zufrieden , von uns eine klare 1 .. Super Service und auch tolles Essen . Die Zimmer waren auch alle neu und schön eingerichtet. Wir kommen immer gerne wieder .
Fred(71+)Deutschland
Hotelbewertung
Wie immer, sehr angenehm. Auch unsere Kinder, sowie der bereits erwachsene Enkel, waren sehr zufrieden. Wir sind in Kürze wieder im Repetal und freuen uns darauf.
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wie immer top!
Wir wollten nur mal wieder ein Wochenende bei Euch ausspannen mit Schwimmbad, Sauna und leckerem Essen. Wir wurden wiederum nicht enttäuscht und fuhren glücklich und zufrieden nach Hause.
Strohmeyer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Tagung
Sauberes Hotel. Zimmer sehr gut und geräumig. Tagungsraum sehr gut. Ausstattung des Hotels lies keine Wünsche offen. Personal freundlich und zuvorkommend.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Insbesondere das Personal überzeugte mit sehr gutem Service und individueller Ansprache.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Dem Karneval entflohen
Ein erholsames, verlängertes Wochenende bei regnerischem und stürmischem Wetter. Wir haben uns daher im Wellnessbereich und von der Küche verwöhnen lassen.
Ophelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schön
Schöne Gegend, sehr nettes und hilfsbereites Personal, schönes Zimmer, Wellbereich haben wir zwar nicht genutzt, aber was wir gesehen haben, war sehr schön und größer als erwartet.Reichliches Frühstücksbuffet.