Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Klausurtagung im schönen Ambiente
Sehr schöner und geschmackvoller Tagungsraum mit sehr viel Licht. Klasse Service in einem schönen Ambiente. Ich kann das Hotel ohne Einschränkungen empfehlen!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Landhotel mit guter Gastronomie
Tolles Landhotel mit sehr guter Gastronomie. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Tolle Atmosphäre im Hotel. Sehr freundliches Personal.
Achim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Übernachtung
Sehr schönes Zimmer, guter Servive,hervorragendes Essen und den Parkplatz vor der Tür. Daher bei Bedarf sehr gerne wieder.

Gabriele(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sauerland-Geburtstagsreise
Aus dem Süden von Deutschland angereist, habe ich mich für eine kleine Auszeit mit der Familie meines Sohnes aus Düsseldorf getroffen. Nachdem das Wetter so schlecht war, waren wir froh, so ein schönes und freundliches Romantik Hotel gefunden zu haben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wellness
Wir haben schon in viele Hotels geschlafen, das Hotel Platte gehört in unserer Rangliste in die oberste Kategorie. Wir werden mit Sicherheit dieses Hotel noch einmal buchen, was noch nicht oft geschehen ist.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Wir (2E + 1K) waren zum ersten mal im Hotel Platte und hatten schon beim Betreten der Lobby ein angenehmes Gefühl, was da wohl auf uns zukommt. Super nettes Personal, eine Chefin, die sich um jeden Gast persönlich kümmert, nette, gemütliche Zimmer, ein spitzen Frühstück sowie eine excellente Menuküche am Abend. Schwimmbad, Sauna und Wellnessbereich nicht zu vergessen. Sauber und sehr gepflegt. Alles in allem: Absolute Wohlfühlatmosphäre. Wir kommen wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Romantischer Wellness-Urlaub
freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter; ein harmonisches Ambiente; leckere stimmige Menüs, tolles Frühstück; tolles Schwimmbad; Super Saunen; wundervolles rundum Verwöhnprogramm
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Tagung im Sauerland
Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Waren schon oft geschäftlich hier und werden noch oft wiederkommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Golf- und Wellnesshotel im Südsauerland
Wellness- und Golfhotel mittler Größe. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die miteinander verbunden sind. Der Weg zum Pool führt teilweise an der Rezeption vorbei.
Gerd & Kaethe(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel im Sauerland, eines der besten
Der Aufenthalt im Romantik Hotel war für uns Super. Wir kommen gerne zum Jahreswechsel wieder,f.alls wir gesundbleiben