Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel. Gute Lage. Freundliches Personal. Alles sauber und gepflegt. Das Frühstück war gut, es fehlte an nichts.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Silvester
Kurzurlaub über Silvester sehr gutes Essen altertümlich und sehr ältere Gäste mind 70 Jahre im Durschnitt. Sehr gutes Personal
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nettes Wochenendhotel
Schönes Landhotel mit fast durchweg sehr freundlichem Personal (die "Junior-Chefin" ist am allernettesten). Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Wir hatten zum Abendessen ein in der Halbpension enthaltenes Vier-Gänge-Menü, das wirklich empfehlenswert war - die Hauptspeisen waren ganz gut, aber die Vor- und Nachspeisen sowie die Suppen waren ein wahres Gedicht. Die Zimmer sind gut, allerdings stellenweise etwas in die Jahre gekommen, was den doch recht hohen Preis nicht ganz rechtfertigt. Auch Pool…

Bine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel mit Schwächen
wir (6 Personen) hatten ein Wochenende gebucht. Die Zimmer sind teilrenoviert und haben uns angenehm überrascht. Wir hatten die günstigste Kategorie gebucht und trotzdem war das Zimmer ausreichend groß. Unser Zimmer ging nach hinten raus, so daß es auch recht ruhig war. Die 2 anderen Zimmer gingen zur Strasse hin und haben vom Feierlärm einer Hochzeitsgesellschaft (Sa uf So) einiges mitbekommen. Am ersten Abend haben wir ein 3-Gang Menu gebucht. Es war ausgezeichnet und wurde in angemessener Zeit serviert. Am 2.…
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
HOFA
Tolles Hotel, superschöne Zimmer, toller Wellnessbereich, Kosten für Sekt viel zu hoch (7,00/Glass), Cappo aus mittelmäßiger Maschine - leider, Essen ok,
Josina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
rundum gelungener Kurzurlaub
rundum gelungener Kurzurlaub. Schönes Zimmer, tolles essen, Sehr nettes und zuvorkommendes Personal super schöne Region mit tollen Wanderungen direkt vom Hotel aus. Wir kommen gerne wieder
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wandern und Wohlfühlen
Wer im Sauerland wandern, radfahren oder golfen möchte, findet im Romantik Hotel Platte eine mehr als akzeptable Unterkunft.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für Wellness- und Erholungsurlaub geeignet
Der Service des Gastronomiebereichs lässt zu wünschen übrig. Während die Einrichtung im Innenbereich klasse ist, war das Mobilar auf der Terrasse einschl. der Tischdecken aus alten Zeiten. Wir haben am Nachmittag einen Tisch für das Abendessen im Außenbereich reserviert. Als wir zur reservierten Zeit erschienen, war die Terrasse voll. Auf unsere Nachfrage sagte man uns, dass die Terrasse voll ist, was wir bereits selbst erkannt hatten. Auf Nachfrage kam die Servicekraft wieder und sagte uns, dass Sie einen…
Inge(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im September 2015
Schönes Familienhotel mit ausgezeichneter Küche
Freundliches Personal und ausgezeichnete Küche Leider konnten wir durch Regen den gegenüberliegenden Golfplatz nicht nutzen
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Küchenparty
Der Aufenthalt war als normal ein zu stufen Beschwerden habe wir nicht vor zu tragen die Inhaber und das Personal war freundlich und zuvorkmend