Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenende
Wir waren schon einige male zu Gast in Ihrem Hause und kommen gerne immer wieder ! Es sind immer erholsame Tage eine nette Atmosphäre eine sehr gute Küche die wir in Ihrem Hause lieben.
Wir sind eine 12köpfige Golf Mannschaft und machen jedes Jahr eine Tour. Jetzt waren wir im Romantik hotel platte. Es war super, alles passte, auch der Golfplatz war gut. Unsere Gemeinschaft wurde wieder gestärkt.
Tolles Hotel, wir hatten ein Super Wochenende . Der Kaffee morgens im Zimmer GRANDIOS . Wir fanden, hier stimmt einfach alles und wir waren nicht das letztesmal dort.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr schönes Familien-und Wohlfühlhotel
Grund unserer Reise war eine Ausflug zu den Karl-May-Festspielen in Elspe. Auf der Suche nach einem
schönen Hotel, die auch Hunde als Gast nehmen, sind wir auf das Romantikhotel Platte gestoßen. Wir haben unsere Wahl nicht bereut, im Gegenteil. Sehr netter Empfang, große und gepflegte Zimmer, leckeres Essen und eine herzliche Wohlfühlatmossphäre zeichnen dieses Hotel aus. Die Lage ist auch schön, nur durch eine Straße getrennt (die Nachts sehr ruhig war) liegt ein schöner Golfplatz und das hauseigene…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder!
Haben zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und waren sehr zufrieden!
Das Personal war top, freundlich und hilfsbereit, sehr aufmerksamer Service.
In den Zimmern hat ebenfalls alles gepasst, sehr sauber und ordentlich.
Tolles Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und sonst eine hervorragende Küche.
Schwimmbad ausreichend groß, perfekt um abschalten zu können.
Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.