Irme(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Herrliche Golfreise
Unsere diesjährige Golfreise wurde zu einem vollen Erfolg, nicht nur wegen des herrlichen, sehr gepflegten Platzes sondern auch durch die wirklich sehr aufmerksame, freundliche Rundumbetreuung durch das Team des Hotel Platte. Wir haben uns dort äußerst wohl gefühlt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Romantik Hotel Platte
Wie immer war der Service und die Bewirtung sehr gut. Eine Bedienung hatte an einem Abend evtl. einen schlechten Tag. Wir waren eine andere Freundlichkeit gewohnt. Am nächsten Tag war sie aber wesentlich besser drauf
Alfred(61-65)Deutschland
Ein Tophotel nicht nur für Geschäftreisen
Leider habe ich dieses Hotel erst jetzt gefunden, hier kann man gut arbeiten und auch entspannen. Das Zimmer war neu renoviert.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tagung im Romantikhotel
Vorbereitung und Durchführung der Tagung excellent. Gute Internetverbindung, tolles Ambiente, freundliches Personal
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung und Wellness garantiert,Sehr gute Küche
Einziges Manko war das wir als Hotelgäste keinen festen Sitzplatz bei den Mahlzeiten hatten und somit immer nach unserem Tisch suchen oder uns durchfragen mussten
kerstin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Einfach Toll
Obwohl der Aufenthalt nur kurz war, überzeugte sowohl Unterkunft, Verpflegung und vor allem der Service. Das Personal war nett, zuvorkommend und immer aufmerksam.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Wohlfühl-Hotel
Gemütliche Zimmer, schöner Wellness-Bereich, hervorragendes Essen, üppiges Frühstück, eine sehr angenehme Atmosphäre
Freddy(66-70)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Golfwochenende
Hat uns gut gefallen, aber Abendessen konnte besser. Eine gefaerliche Stelle sollte sichtbar angedeutet werden .!!!!
Sascha(31-35)Deutschland
Sehr schöner Wochenendurlaub
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vom freundlichen Empfang bis zu den tollen Zimmern und dem schönen Schwimmbad ist das Hotel rundherum zu empfehlen.
Detlef(56-60)Deutschland
Seminarveranstaltung AXA
Zimmer und Restaurant sind gut, Essen war sehr gut. Ich würde das Hotel Platte jederzeit weiterempfehlen, auch wenn es sehr weit außerhalb liegt.