Eva (26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gemütliches Hotel-äußerst ausbaufähiger Service
Vorweg: wir waren anlässlich einer Hochzeit im Haus, die auch dort gefeiert wurde. Schön gelegen, sehr traditionell und ländlich gestaltet, daher sehr gemütlich. Direkt gegenüber, durch die Straße getrennt, liegt der Golfplatz und ein Pferdegestüt. Das Romantikhotel Platte ist definitiv nur etwas für den Gast der es ländlich und klassisch liebt. statt im Hotel zu essen würden wir wie gesgat z.B. das hervorragende Gourmet Restaurant "Stadtblick" in Olpe empfehlen. Bei ähnlichen kleinen Ärgernissen gilt es…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Kollegialer Austausch
Wir sind häufiger Gast in Ihrem Hause um an angenehmen Ort bei professioneller Betreuung ruhig arbeiten zu können. Ich komme immer wieder gern zu Ihnen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Super Hotel mit tollen Gastgebern
Wir haben unsere Hochzeit hier gefeiert und es war in Punkto Service und Liebenswürdigkeit total super. Das Personal war unheimlich nett, das Hotel selber sehr schön und gemütlich, das Essen war sehr gut und der Wellnessbereich sehr gepflegt. Alle unsere Sonderwünsche wurden erfüllt und es waren trotz der Aufregung sehr entspannte Tage.

Caroline(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein superschönes Wochenende
Wir waren anläßlich eines Geburtstages eingeladen. Ein supertolles Wochenende, es fehlte wirklich an Nichts!!!Hotel nur zu empfehlen!!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Auch für Tagungen zu empfehlen
Wir waren im Rahmen einer mehrtägigen, geschäftlichen Veranstaltungen im Hotel. Dieses ist zwar nciht die klassische "romantische" Veranstaltung, aber auch hierfür ist das Hotel zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Essen und auch die sonstige Betreuung war sehr gut.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Romantikwochenende
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen, mit einem kleinen Wellnessbereich. Verschiedene Freizeitangebote wie die Atta-Höhle, Golfplätze, ein Kletterpark und eine Orchideenfarm sind in wenigen Kilometern zu erreichen.
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Neujahrs Aufenthalt
Wir haben uns in einem sehr schönen und gepflegten Hotel bei aufmerksamem Service, gemütlichem Ambiente,ausgezeichneter Küche und interessanten, kurzweiligen Freizeitarrangements sehr wohl gefhlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Hotel Platte
Sehr gutes Hotel, gute Küche, kleiner aber feiner Wellnesbereich, freundliches Personal im Restaurant. Rezeption zufriedenstellend, da nicht immer hilfsbereit
Danuta & Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
3 wunderschöne Tage
Romantik, Natur, Moderne , Ambiente, Gemütlichkeit in hoher Qualität, das ist DAS, was wir in diesem Hotel genossen haben.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr guter Kurztrip
Da Geschäftsreise wenig vom Hotel gehabt. Ansonsten sehr gutes Hotel in sehr ruhiger Lage. Ich empfehle die 300g Steaks