Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Einfach nur Klasse!!
Wir fühlten uns rundherum bestens versorgt und haben es in der familiären Atmosphäre sehr genossen. Gekrönt wurde das Ganze durch eine exquisite Küche. Besonders aufgefallen ist uns die Freundlichkeit Ihrer MItarbeiter die immer für alle Wünsche ansprechbar waren und diese auch erfüllten. Wir kommen wieder!!!
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehm geführtes Familienhotel
Preis-Leistungsverhältnis perfekt; Golfplatz zu Fuss bequem zu erreichen Bade-und Saunalandschaft sind gut integriert
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr nettes Hotel...
Wir waren eine Gruppe von 90 Personen und hatten nur für eine Übernachtung, Abendbufett und Frühstück dieses Hotel bezogen. Check- in und out war sehr schnell und problemlos. Wir hatten ein Zimmer im rechten Flügel in Paterre. Leider keine Terasse oder Balkon, sodas man als Raucher die Hotelbar (Raucherzimmer)aufsuchen mußte oder wieder an der Rezeption vorbei und ins freie Gelände zum rauchen mußte. Unser Zimmer war von der Größe her in Ordnung. Die Betten, zwei Liegen, die sehr weich waren, sodas man sehr tief…

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wochenendurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut ausgestattete Zimmer, neues Bad. Das Essen war hervorragend, guter Service. Hallenbad und Saunabereich ok.
Heinz-Theo(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Jahrestreffen
Super Essen Sehr gute Unterkunft wie in jedem Jahr Bedienung war sehr zuvorkommend Wellnessbereich sehr sauber inklusive einer Bedienung
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Golfhotel im Süd-Sauerland
Als Kurzurlaub für Golfspieler empfehlenswert, auch wenn der Service in Bezug auf die Unterbringung und der Transport des Sportgerätes noch zu verbessern wäre. Speisen und Getränke im Hotel, der Service am Tisch und die gesamte Hotelanlage sind zu empfehlen bzw. In einem guten bis sehr gutem Zustand.
Christa(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Schöner Kurzurlaub
gut aufgehoben, alles ok. Personal:super Zimmer: ok Speisen: hervorragend Wellnessbereich: gut, Anwendungen erholsam und sehr enstpannend.
Friedbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Tagung
sehr angenehmer Aufenthalt - ausgezeichnetes Frühstück, ein teures Restaurant, leider keine kleinen günstigen Gerichte
Christian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Nett gelegen und teilweise schön hergerichet
Das Hotel befindet sich ein wenig im Umbruch, d.h. einige Zimmer sind renoviert, andere nicht. Man muss also bereits bei der Buchung darauf achten, in welches Zimmer man möchte. Bei Besichtigung meines Zimmers im 3 Stock(Nr. 351) fiel auf (unabhängig von den veralteten Möblen und den dkl. braunen Kacheln im Bad), dass das Badezimmer nur eine Wanne und keine Dusche hatte. In dieser konnte man auch nicht zum Duschen stehen (da Dachschräge). Ich habe das Zimmer nicht bezogen (nach meinem Hinweis, es sein nur für…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Weihnachtsfeier
Super Service, schöne schöne Zimmer, rundum eine gelungene Weihnachtsfeier mit Aufenthalt auf der Kegelbahn, hervorragendem Buffet und sehr schönen Zimmern. Unsere Firma hat sich dort sehr wohl gefühlt und wurde bestens vom Service umsorgt.