Hubert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Spitzenhotel inmitten der Natur...
Wir waren sehr zufrieden und angenehm überrascht über die freundliche Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Der hervorragenden Küche gilt unser besonderer Dank. In diesem Hotel genießen Sauberkeit und freundschaftliches Miteinander einen sehr hohen Stellenwert. Zimmer gut, Bad gut, Essen lecker, Erholung pur. Was will man mehr? Wir werden das Romantikhotel Platte wieder aufsuchen.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Romantik im Repetal
Ein rundherum gepflegtes Haus mit viel Atmosphäre, persönlichem Service und tollem Restaurantangebot. Das Haus liegt im romantischen Repetal und ist für Ausflüge in die süd-sauerländische Natur ein idealer Standort. Auch für Golfer ist es ein beliebtes Ziel. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich, je nach gebuchter Kategorie, aber alle sind ausreichend groß. Das Romantik-Menü im Restaurant ist sein Geld wert!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Leider Laut!
Sehr schönes Haus, nettes, zuvorkommendes Personal, gutes Essen, toller Bade- und Saunabereich. Leider war die Nachtruhe durch eine laute Hochzeitsfeier nicht gegeben.Leider kein Fahrstuhl vorhanden.

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Aufenthalt im Hotel
Wir waren das 4.Mal da .Es war wieder sehr gut.Alles hat gepasst.Hotel, Essen und Wellness waren Spitze.Personal freundlich
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Golfabschlußfahr 2013
Die unterkunft und das Ambiente im Hotel Platte war ein Rundum gelungenes Event. Wir werden es in guter Erinnerung halten.
Hansgeorg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach ein Wohlfühlhotel!
Ich hatte meiner Frau zum Geburstag ein Wochenende im Hotel Platte geschenkt, sie war schon beim ersten Blick auf die wunderschöne Hotelanlage mit den vielen Blumen begeistert. Das Zimmer, das Schwimmbad, der Service und das tolle Essen haben uns überzeugt, dass dies nicht unser letzter Aufenthalt im Hotel Platte war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nicht zu empfehlen!
Die Grösse vom Zimmer war völlig ok, sehr sauber und sehr schönes und sauberes Bad.Betten gehen gar nicht...da viel zu weiche Matratzen...mir tat der Rücken weh! Frühstüch habe ich nach der guten Beurteilung hier sehr viel mehr erwartet, war sehr enttäuscht....Kaffee lauwarm..Brötchen trocken...und AUswahl auch übersichtlich. Abendessen waren wir in Olpe in einer Pizzeria da dieses Essen nicht für jedermann ist und sehr überteuert! Ebenso nix zum Sattwerden! Wellnessbehandlung war gut...sonst hat es uns leider…
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen und entspannen ganz in der Nähe
Gutes Hotel in meiner Nähe in sehr schöner Lage mit Wohlfühlcharakter. Schnell von Köln aus zu erreichen.Sehr nette und aufmerksame Inhaber und Mitarbeiter. Gute Küche und Getränkeauswahl. Stimmiges Haus.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Auszeit
Ein Lob an den freundlichen Service. Wir sind begeistert von dem großen Wellnessbereich, der Ausstattung der Zimmer mit den vielen liebevollen Details und Nettigkeiten. Auch die Sauberkeit ist hervorzuheben.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Übernachtung bei einem HGK Mitglied
Angenehm großes und ruhiges Zimmer mit Rolläden!!! Sehr freundlicher Service! Leider konnte ich dieses wunderschöne Hotel kaum Nutzen, da ich erst spätabends ankam!