Su(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Lieblingshotel
Zwei großartige Tage. Ideal, um schnell Energie zu tanken. Ein Genuß für alle Sinne. Außerdem ein tolles Restaurant. Der Wellnessbereich, ein Traum. Gerne wieder. War mein 5. Aufenthalt!!!
Anne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fallenlassen und Wohlfühlen
Wie immer, ein sehr schöner und runder Aufenthalt. Alle Bereiche haben gepunktet. Hinzu kommt die ruhige und entspannte Stimmung .Komme bestimmt wieder.
Niels(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Richtig gut!!
Ich fand es richtig Klasse im Hotel Platte. Topp Essen, sehr netter Service, sehr zufrieden. War zum 3. Mal dort und es war jedes mal sehr gut!

Karl-Heinz und Ulrike Michaelis(66-70)Deutschland
Silvester-Arrangement
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es waren harmonische und ausgefüllte Tage. Besonders erwähnen möchten wir die sehr freundliche Bedienung im Hotel und im Restaurant. Auch das gute Essen hat uns gefallen. Gerne hätten wir noch ein Hausprospekt von Ihnen.
Arnfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Einstieg in die Weihnachtszeit
als Gast eines ortsansässigen Unternehmens, durften wir nach erledigter Arbeit den Rest der Zeit in diesem Hause verbringen. Die angenehme Atmosphäre und das köstliche Essen war ein guter Abschluss eines gelungenen Wochenendes :-) .
Thomas(46-50)Deutschland
Weihnachtsurlaub
Rundum ein perfekter Aufenthalt, sehr freundliche und nette Bedienung, flexibel bei Sonderwünschen beim Frühstück oder der Tischreservierung, reichhaltiges Frühstücksbüffet , sehr schöner Sauna und Wellnessbereich
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kleine Auszeit
Alles perfekt , freundliches zuvor kommendes Service Personal ! Essen sehr lecker, ruhiges Zimmer ! Schöne Wellness Abteilung und schöne Behandlngen im Spa !! Direkt am Hotel Möglichkeit im Wald zu spazieren ! Fazit : absolut weiter zu empfehlen
Muse(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne immer wieder
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und außerordentlich gutem Essen. Der Spa Bereich ist mit einem Solebad, 2Saunen und einem Dampfbad für alle Erholungssuchenden bestens ausgestattet.
Beate(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen !!!
Immer wieder !!!!!! Auch für Vegetarier sehr zu empfehlen. Bei Platte passt alles. Freundlich,sauber essen Was noch besser werden könnte ist die WLAN Verbindung .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Sehr zu empfehlen - wir kommen gerne wieder
Mit einer Reisegruppe unterwegs im Sauerland und mit dem Hotel Platte eine ausgezeichnete Auswahl getroffen. Sehr freundliches und bemühtes Personal, angenehme Atmosphäre und ruhige Lage. Essen hervorragend. Wir empfehlen sehr gerne weiter!