Reiner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
3 schöne Tage mit Hund im Sauerland
Nette Tage um unseren Hochzeitstag herum in schönem Ambiente mit hervorragender Küche. Auch mit Hund fühlten wir uns sehr willkommen.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Romantik-Anspruch erfüllt
Ländliche Lage, gegenüber Golfplatz. Ansprechendes Gebäude. Aufmerksames, hilfsbereites Personal. hervorragendes Frühstücksbüffet.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Baumschlagen
Wir kommen wieder! Speisen und Getränke gut. Abwechslungsreiches und gutes Frühstück. Schwimmen und Sauna in Ordnung. Sehr schöne Zimmer.

Jules(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Seminar
Sehr schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Super Frühstück und Abendessen! Freundliches Personal Sehr schönes und gepflegtes Einzelzimmer mit tollem Bad.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder.
Immer wieder gut. Unterkunft, Essen und Trinken sowie die freundlichkeit laden zum Wiederkommen ein. Ein besonders Haus.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Tannenbaum
Gelungen, eine rundum schöne Reise. Und das nicht zum ersten Mal. Platte gefällt. Essen, trinken und schlafen, alles!!
Reto(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wohlfühl-Hotel
Das Hotel im Repetal ist ruhig und sonnig gelegen. Die Zimmer sind geräumig und das Badezimmer topmodern und neu. Die Rollläden zum Verdunkeln sind etwas in die Jahre gekommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal auch im gepflegten Restaurant. Tolles Hotel zum entspannen, golfen und essen. Hier würden wir wieder einmal Urlaub machen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Golfreise Gruppe Brübach 1.-4.8.16
Die Reise und der Aufenthalt in Ihrem Hotel und auf Ihrer Golfanlage waren ein voller Erfolg. Hotel: Zuvorkommende, hilfsbereite Ansprache. Zimmer sehr gut. Besonders hat mir gefallen, dass ich am Regentag meine Golfsachen im Bad und Zimmer trocknen konnte. Restaurant: Sehr schöner Raum mit professionellen Gedecken. Aufmerksame und rasche Bedienung. Gutes System bezüglich des Essens (farbige Ringe, spitze). Sehr kreative Nachspeisen zum guten Essen. Golfplatz: Im Sekretariat freundliche Bedienung. Guter Platz. Dank…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hohe Zimmerpreise, nur bedingt zu empfehlen
Die Ausstattung des Hotels ist inzwischen in die Jahre gekommen. Teppiche und Möbel haben schon bessere Zeiten hinter sich. Kein Fahrstuhl, kein Balkon. Unser Zimmer hatte eine sehr enge Duschkabine. Das Duschgel reichte nur noch für eine Person. Das Personal war freundlich, wirkte aber nicht gut ausgebildet. Beim Frühstück wurden Saft, Milch und Tee nur auf Nachfrage aufgefüllt. Das Personal war stattdessen bereits mit der nächsten Veranstaltung beschäftigt. Ausreichend Parkmöglichkeiten, Außenanlagen…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
3 Tage Golf-Aufenthalt mit einer Gruppe
Bis auf das Wetter, für das sie nicht verantwortlich sind, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir waren 3 Nächte in ihrem Haus, haben die Golfplätze 2x Repetal, Siegen-Olpe und Schmallenberg gespielt. Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich, Service alles besten.