Hans-Werner(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Reitwochenende mit Enkelin
Ein tolles verlängertes Wochenende mit unserer reitbegeisterten Enkeltochter das zur Wiederholung anregt. Dank nicht nur dem Hotelpersonal sondern vor allem auch den beiden Reitlehrerinnen Frederike und Jenni.
Carl(46-50)
Herr
Perfekt wie immer. Sauber und super Service. Gutes essen und hervorragende Frühstuck. Ich komme sicher zurück. ********************************************************************************************************
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Küchenparty
Super Service und eine hervorragende Küche. Der Wellnessbereich ist zwar deutlich in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Was gar nicht ging war die Matratze unseres Bettes: völlig durchgelegen!

Frank(56-60)Deutschland
Geschäftsreise
Wir waren mit drei Arbeitskollegen bei Ihnen. Die Zimmer und das Frühstück waren gut. Der Wellnessbereich war sauber und schön. Nette Bedienung und Ambiente. Wir werden wiederkommen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Herr
Wir waren sowohl mit dem Hotel "Platte" als auch mit dem Golfpark "Repetal" vollends zufrieden - die Freundlichkeit des gesamten Personals auf beiden Seiten war / ist bemerkenswert und heraus stechend!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Nettes Familienwochenende im netten Familienhotel
Ein gemeinsames Wochenenden mit der ganzen Familie! Kleine Unternehmung und relaxen im Sauna- und Schwimmbadbereich.
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tolles Arrangement
Der Schnuppertag bietet wirklich eine kurze aber gelungene Auszeit vom Alltag. Gutes Essen, schönes Zimmer u gelungener Wellnessbereich.
Elmar(56-60)Deutschland
TND Tagung
wie immer waren die Zimmer und das Essen sehr gut. Egal ob man als Privatperson oder Geschäftlich im Hotel Platte übernachtet.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
gutes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Ihrem Haus. Sind insgesamt zufrieden. Besonders gut hat uns Ihre Küche gefallen. Das Zimmer (leider im Nebenhaus gelegen) war sehr schön und wie versprochen, auch sehr ruhig. Störend war es, dass man vom Restaurant über den Hof (ohne Überdachung) zum Nebenhaus gehen mußte und dort leider kein Fahrstuhl vorhanden ist. Bei Regen ist dies nicht wünschenswert. Auch wurde uns die Lage des Zimmers im vorher geführten Telefongespräch nicht genannt.
johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
wir sind dann mal kurz weg!
Kurzurlaub ohne lange An- und Abfahrt. Sportliche Aktivitäten verschiedenster Art. Gepflegtes Haus mit gehobener Küche.