Tania(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Kulinarisches Highlight
Erstklassige Küche mit perfektem Service. Zimmer hübsch eingerichtet. Kinder willkommen. Bad verbesserungsfähig .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Alltagsflucht
Im Hirsch wird man sehr zuvorkommend und professionell bedient. Die Atmosphäre ist vornehm aber entspannt. Das Essen ist hervorragernd mit besonderem regionalem Bezug. Die Zimmer bieten alles zum wohlfühlen aber nichts unnötiges. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Jederzeit gern wieder
Kleines, feines Romantikhotel. Ich wurde sehr freundlich begrüßt und das Gepäck wurde mir auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr schönes eingerichtet - klein aber fein. Im Wellnessbereich gibt es 2 kleine Saunen mit schönem Ruhebereich. Das Essen in den Dorfstuben war sehr gut.

Werner(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Aufenthalt
Kurzum, alles war top. Vom freundlichen Empfang, Küche, Service, Zimmerpersonal, alles zu vollster Zufriedenheit. Auch Sonderwünsche wurden perfekt erfüllt. Wir kommen wieder!
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderbar aufgehoben
Ein Haus, das wir seit Jahren besuchen und mögen, eine Küche, die exzellent ist und verführt. Ein Service, der wohl tut. Das Ade fiel uns schwer und wir hoffen Windhösels bald wieder zu sehen. P.u. M.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr guter Küche. Kleiner ruhiger Saunabereich. Umgebung und Natur laden zu Ausflügen ein.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Bei mehrtägiger Familienfeier. War alles gut organisiert,was Küche und Keller boten stets gut, Zimmer liebevoll eingerichtet und sauber,Personal sehr hilfsbereit.Wir hatten einen gemütlichen,schönenAufenthalt und waren alle sehr zufrieden.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Abendessen und Übernachtung
Küchenparty und Übernachtung, ein wunderbares Essen und Trinken (Winzer waren da) und die Fam. Windhösl hat alles getan, um sich wohlzufühlen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Kurzurlaub
Wir ( 4-köpfige Famileie) haben uns sehr wohl gefühlt und einen entspannten, ungestörten Kurzurlaub genossen. Wir haben Familie in der Nähe und genießen in dem angenehmen Ambiente ein schönes Hotel und die Verbindung zu unserer Familie.
Detlev(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Kulinarisches Highlight in schöner Umgebung
Ein gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Idealer Ausgangspunkt zum erkunden der wunderschönen Ungebung-ideal zum wandern und genießen.