Marc(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Nikolaus 2014
Nach einwöchigen Sommerferien in Halbpension freuten wir uns auf Höchstleistungen aus der Küche, das Nikolausmenü hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöner Gasthof mit gutem Essen
Wir haben zwei Nächte hier verbracht. Die Zimmer sind sehr schön und angenehm. Die Buchung war innerhalb eines Arrangement mit je einem Essen in der Dorfstube und einmal im Restaurant. Das Essen in der Dorfstube war gut auch das im Restaurant –wenn dies auch für uns ein wenig hinter unseren Erwartungen zurückblieb. Aber allemal interessant. In der Umgebung kann man einiges Unternehmen. Durchhaus eine gute Adresse
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Im Ländle
kleines, Familiengeführtes Landhotel im Ländle mit Top Restaurant, sehr gute Küche, sehr nettes Personal, toller Küchenchef

Christel und Otfried(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
29. Hochzeitstag in Sonne und Schnee
Vom ersten bis zum letzten Moment super in jeder Beziehung: Freundlichkeit, Service, Zimmer, Essen. Wir sind begeistert und kommen bestimmt wieder!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gepflegter Urlaub nach Hirsch-Art
Wir kamen als 'Landeier' aufs Land und fühlten uns im - für uns - doch gehobenen Ambiente sehr wohl. Das Essen als schmackhaft zu bezeichnen wäre sehr untertrieben. OBERLECKER!! Alle Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet, der Service war ausgezeichnet und das Servicepersonal ohne Ausnahme freundlich und zuvorkommend. Wir werden wiederkommen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Empfehlenswertes Romantik-Landhaushotel
Sehr nettes, landhausmäßig eingerichtetes Hotel. Gemütliche, urige Saunalandschaft. Bei schönem Wetter Frühstück auf der Terrasse möglich.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Ein wunderbarer Ort zur genußvollen Erholung
Ein wunderbarer Ort zur genußvollen Erholung mit excellenter Küche( sowohl regional als auch mit internationalem Niveau)zu sehr moderaten Preisen in einer herrlichen Wanderumgebung, aber gut erreichbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Schlemmerwochenende
Ein angenehmes Hotel und überschaubares Haus. Wir gönnten uns ein Schlemmerwochenende, was wir sehr empfehlen können. Ausgezeichnete Küche, sehr große Getränkeauswahl. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ausreichend großes Zimmer mit Balkon und schönem Bad vorhanden. Großzügiges Frühstücksbuffet, mit allem was man sich am Morgen wünscht. Von Lachs bis Müssli alles vorhanden und laufend wird nachgelegt. Der Gesamteindruck überzeugte uns und sicher werden wir dies wiederholen. Tolle Lage mit vielen…
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Silvesteressen im Hotel Hirsch
Das Einzelzimmer war gut ausgestattet, die Sauberkeit war überdurchschnittlich, ein für diese Hotelkategorie sehr anspruchsvolles Frühstücksbüffet, das alle Wünsche erfüllte. Das Essen ist sowieso ein Erlebnis, wobei das Preis-/Leistungsverhältnis hervorragend ist. Ein großes Kompliment an die Küche. Der Service ist sehr aufmerksam, unaufdringlich, einfach Klasse.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Qualität - mit kleinen Schönheitsfehlern
- 15 Zimmer, also angenehm klein - sehr schönes Haus, mit Liebe zum Detail und Geschmack eingerichtet und dekoriert- in bestem Zustand, soweit beurteilbar -sehr sauber, sowohl das Zimmer als auch die öffentlichen Plätze und Räume - wir hatten das Arrangement "Natur+Genuss" gebucht, 2 Übernachtungen mit Frühstück und 2 Menüs, Angebot der Fahrradausleihe oder Nordic-WAlkingstöcke, incl. Picknickkorb oder Rucksack, dazu buchten wir eine Zusatznacht. . die paar Gäste, die wir sahen, waren eher etwas…