Paul(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hervorragendes Hotel zum Ausspannen mit kreativer Küche
Von dem Ort Meerane hatten wir vorher noch nie etwas gehört, sondern hatten uns das Hotel aus dem Romantik-Katalog ausgesucht, weil es einen Pool und eine Liegewiese hat. Als wir uns nach einem Ausflug nach Chemnitz am Nachmittag auf eine Liege legen wollten, wurden wir allerdings etwas schockiert, weil wir für die Benutzung 35 € pro Person bezahlen sollten. Uns wurde erklärt, dass die Benutzung der Liegen nur zusammen mit der Buchung eines Sauna-Pakets möglich wäre. So buchten wir dann notgedrungen das 3-Tage…
Marco(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Hohe Kosten und unzureichende Einrichtung im Landhotel
Eine Suite im Hotel ist eine gehobene Zimmerkategorie, die sich durch mindestens zwei getrennte Räume – einen Wohn- und einen Schlafraum – auszeichnet, die miteinander verbunden sind. Sie bietet mehr Platz, Luxus und Komfort als Standardzimmer, oft inklusive eines großzügigen Badezimmers. Hatte ich gebucht, 175,- € bezahlt und es war ein Zimmer mit 28m². Eintritt in den Wellnessbereich 59,- € extra, 1 Aperol Spritz 9,- €, Preise im Restaurant unterirdisch. Komplett auf dem Land, Kein Heises Wasser, konnte nicht…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
DAS Wellnesshotel für regelmäßige perfekte Auszeiten
Ideales Hotel für eine Wellness-Auszeit mit kulinarischem Verwöhnprogramm in herrlicher Umgebung mit freundlichem und aufmerksamen Personal.

Romina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Rundum gelungener Wellnesstag mit tollen Angeboten
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und wunderschöner kleiner Spa Bereich mit tollen Wellness Paketen.
Christian(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
sehr gutes Wellneshotel
Tolles Hotel mit einen gewissen Charm und Ambiente Kellner sehr freundlich Frühstück sehr gut alles da wo nach Mann Lust hat
Gegenleistung erhalten
Norbert (56-60)Deutschland
Vor 16 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Schwannefeld ich komme wieder
Super ruhiges Hotel Es fehlt an nichts außer an einer Klimaanlage im Sommer im Fitnessstudio Frühstück ist angemessen für jeden was dabei, jedoch vermisse ich etwas frisches Obst
Cordula(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Unsere Zeit im Hotel Schwanefeld war für 10 Frauen „der Hammer“
An alle Mitarbeiter im Hotel Schwanefeld: ihr seid super!!! Wir waren 10 Frauen über ein Wochenende bei euch. Jede Einzelne war begeistert, hat sich wohlgefühlt, hat in jeder Hinsicht gelobt. Ganz große Klasse!!!
Joachim(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Wellness-Hotel mit Charakter und Wohlfühlfaktor
Die Eingliederung der schön restaurierter Altsubstanz und neuen Erweiterungen ist sehr geschickt gelöst, die Wege sind kurz, alles strahlt eine schicke und zugleich Wohlfühl-Atmosphäre aus. Die neuen Wellnessanbauten sind „topp“, sehr komfortable.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Tolle Feier, super leckeres Essen, perfekter Service, aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.
Sehr liebevoll hergerichtetes Landhotel, genug Platz zum Parken, Essen, Geniessen, wir besuchten es im Rahmen einer Feier
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Erholsames Hotel für Paare mit schöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und sehr schöne Außenanlage. Wellnessbereich und Angebote sehr vielseitig.