Birgit (61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Kurzurlaub mit meinem Mann zu meinem Geburtstag !
Das Hotel ist ein Wohfühlhotel. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet, insgesamt modern. Wir haben sehr gut gegessen !
MM(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Bester Wellness und Genusskurzurlaub
Gemütliches kleines Hotel mit schönem kleinen aber feinem Wellnessbereich und toller Genießerverpflegung. Für Schokoladenliebhaber Verkostung in Schokomanufaktur möglich. Für ein Freundinnenwellness toll geeignet.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Hotel, lässt keine Wünsche offen
Top Hotel, sehr schöne Unterbringung im historischem Ambiente. Das Personal war freundlich und stets zuvorkommend, trotz dem Weihnachtsstress im Restaurant.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit Einschränkungungen
Ein sehr gepflegtes und angenehmes Hotel mit guter Küche und sehr engagiertem Personal. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Jens und Michaela(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Das Gute liegt so nah ...!!!!
Perfektes Hotel zum Entspannen und idealer Ausgangspunkt für Ausflüge. Ruhige Lage mitten im Grünen, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer und ein exklusiver Wellnessbereich mit herrlichem Pool.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes sauberes und ruhiges Hotel mit kostenloser Parkplatznutzung und toller Lage.Obwohl es an einer Straße liegt war kein Verkehrslärm hörbar.Toll zum entspannen.
Sabina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Das Schwanefeld rangiert im Spitzenfeld unserer persönlichen Hitliste empfehlenswerter Hotels. Für uns war es aktuell der 6. Aufenthalt.
Andreas (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert, wir kommen gerne wieder!
Ein tolles Haus mit engagierten und netten Mitarbeitern, einer super Küche und einem Spa Bereich, der schwer zu toppen ist. Wir kommen gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Schöner Alt und Neubau. Moderner SPA Bereich. Eigene Schokoladen Manufaktur. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Toller Kurzurlaub zum Geburtstag meiner Frau !
Das Hotel Schwanfeld ist ein Wohlfühlhotel ! Hier stimmt Alles , angefangen vom Service. Das Essen ist sehr lecker, Frühstücks Buffet l lässt keine Wünsche offen ! Das Abendessen, wir hatten Menü, ist sehr schmackhaft !
Gegenleistung erhalten