Brigitta(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Eine Reise nach Flims wert
Sehr schönes "Belle Epoche Hotel", freundliches Personal. Das Essen wunderbar, man könnte meinen, es sei ein Sternekoch am Werk so aufwendig und kunstvoll waren die Teller angerichtet und dazu noch alles sehr lecker und gut abgeschmeckt. Ein Kränzchen sei der Küche gewunden. Schöne Weinkarte. Die freundliche und humorvolle Bedienung kennt sich sehr gut aus und konnte uns kompetent beraten. Das Frühstücksbüffet lässt keinen Wunsch offen, wunderbares Brot, feine gut sortierte Käse, Müesli, Joghurt, Rührei, Speck…
Sandra(56-60)Schweiz
Wundervolle gastfreundliche Auszeit
Ein wunderbares Haus mit freundlichen, motivierten Mitarbeitenden. Schönes, sauberes Zimmer. Besonders köstliches Essen mit viel Hingabe zum Detail! Die Ausbildung der Lernenden wird ernst genommen. Sie werden geschätzt! Leider konnten wir das Spa nicht berücksichtigen, da wären wir vorsichtiger bez. der aktuellen Lage. Wir kommen wieder! Herzlichen Dank für die erholsame Zeit bei der Familie! Sandra&Roland Cortivo
Gery(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2021
Definitiv Romantisch
Hat den Namen Romantik Hotel verdient. Fühlte mich vom ersten Moment an wohl. Auch das Personal war sehr freundlich und zuvorzukomment. Und sogar meinen Tesla konnte ich Aufladen.

Eugen(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kommen sehr gerne wieder. Ein Ort zum Verweilen.
Wir waren positiv überrascht. Das Hotel hat Charme und wirkt trotz des Alters überhaupt nicht "veraltet". Keine schweren schmudligen Teppiche, modern aber mit dem alten Charakter, schöner Holzboden auf der Veranda. Man findet überall etwas das auffällt (schöne Türen in die Säle, tolles Entrée und Lobby, wunderbare Terrasse. Sehr zuvorkommendes und herzliches Personal.
Roman(46-50)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Wir durften ein kleines, aber hübsch eingerichtetes Zimmer beziehen. Das Personal war sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet!
Franz Sepp(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Herrliches Ambiente, zuvorkommendes Personal
Herrliches Ambiente, Hervorragender Service. Aufgestelltes Personal. Wir waren rundum glücklich. Wir kommen gerne wieder.
Christoph(56-60)
Ein sympathisches historisches Hotel
Schönes Flair in einem liebevoll renovierten historischen Jugendstilhotel, super freundliche Mitarbeiter/innen, tolles Essen. Die Betten sind ok, das Hallenbad ist ein bisschen in die Jahre gekommen, der Saunabereich klein aber schön. Alles in allem haben wir ein lohnendes Wochenende erlebt.
Rita(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Home away from home!
Sehr familienfreundlich und familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich einfach wohl und wie zu Hause hier! Wir waren schon öfters hier und kommen wieder!
Esther(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Dieses Haus kann ich vorbehaltlos weiterempfehlen!
Das Hotel besticht durch die langjährige Familien-Tradition, die achtsam immer wieder in das sehr schöne Haus investierten, um dem Zeitgeist gerecht werden zu können ohne den Charme zu verlieren.
Erika und Kurt(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
Von zahlreichen bisherigen Aufenthalten im Winter kannten wir das Hotel Schweizerhof eigentlich nur im Dezember sehr gut. Unser verlängertes Wochenende im Sommer hat uns auch in dieser Jahreszeit grosse Lust auf mehr gemacht!! Der Schweizerhof ist in allen Belangen einsame Spitze!!