Wunderschönes Hotel am Ortsrand, lädt zu Spaziergängen in der Umgebung mit anschliessender Erholung im Wellnessbereich des Hotels ein.
Das Personal ist sehr freundlich und berücksichtigt spezielle Bedürfnisse bzgl. Speisen ohne Umschweife. Danke!
Schönes historisches und gepflegtes familiäres Hotel an toller Lage. Persönliche Hausführung durch Senior-Chefin ist ein Highlight. Leckeres Essen und ein sehr gastfreundlicher und flexibler Service runden das Angebot ab. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist charmant. Gutes Essen. Service am Nachmittag ein bisschen langsam. Am Abend ist der Service aber sehr gut. Was ich für ein solches Hotel komisch finde. Am Abend gab es Polenta. Ich mag keine Polenta. Das habe ich gesagt. Da hat man mir vorgeschlagen diese einfach weg zu lassen. Ich wollte aber Ersatz. Da hat man mir Blumenkohlmousse vorgeschlagen. Habe ja gesagt. Muss sagen es war mega lecker. Finde aber sehr komisch, dass ein solches Hotel keine alternativen Vorschlagen kann. Kartoffeln Reis oder…