Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Ideal zum Entspannen
Dies war der erste Aufenthalt in diesem stilvollen Art-Deco-Hotel. Dass dieses Hotel seit mehreren Generationen im Besitz einer Familie ist, die auch das Hotel leitet, merkte man während unseres gesamten Aufenthalts. Fast immer kümmerte sich ein Mitglied der Besitzerfamilie in einer wohltuend souveränen und herzlichen Art um unsere Belange, die vorwiegend durch unser jüngstes, einjähriges Familienmitglied bestimmt wurden. Die gleiche kompetente, ruhige und freundliche Stimmung war auch beim gesamten Personal…
Romantikhotel Schweitzerhof - Kurzurlaub im Juni 2012
Excellentes Essen, sehr freundliches Personal in allen Bereichen (Reception, Restaurant, Hotellerie) und saubere Zimmer. Eine kurzfristige Umbuchung war kein Problem und wurde ohne Kostenfolge äusserst kulant abgewickelt.
Wir haben den Kurz-Aufenthalt im Romantikhotel Schweizerhof sehr genossen. Bei der Familie S. erlebt der Gast Geschichte. Die Gastgeber empfangen einem in einer äusserst professionellen, liebevollen und sehr authentischen Atmosphäre. Ein grossartiger Ort, um sich sehr schnell vom Alltagstress zu erholen.
Schönes Hotel, an guter Lage, ruhig gelegen, sauber,mit viel Flair.
Ein tolles Hotel, schon etwas älter, aber wer das mag, kann das spezielle Ambiente geniessen...
Athmosphäre sehr gut, Essen hervorragend, Flims als Wintersportort sehr gut und für die Anreise aus der Schweiz günstig gelegen. Haben Freizeitangebot im Hotel nicht genutzt, es war nicht animierend, da draussen zu kalt.
Stilvoll, sanft renoviert - Stil des Hauses hervorgehoben
Hotel aussen wie innen stilvoll renoviert - sehr ruhige Zimmer.
leider nur 1 nicht optimal gesteuerter Lift; dafür direkt ins UG zu Sauna und Bad
Preis/Leistung stimmen; faire Getränkepreise
Historisches Gebäude in bestem Zustand, stilvoll und gepflegt.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis bei den Pauschalangeboten. Das "Gesamtpaket" von Ausstattung, Service und Atmosphäre stimmt.
Hotel allgemein sehr gut. Zimmer klein aber fein, alles was man braucht und schön gemacht. Personel sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant gute Atmosphere und gutes essen. Wellness angebot gut, pool sehr gut. Alles wie auf dem Internet Site und mehr.
Wir waren sehr begeistert von der ausgezeichneten Küche und der vielseitigen Weinkarte. Das Personal auf allen Stufen hat uns sehr verwöhnt. Wir haben auch das architektonische Hallenbad geschätzt. Im Hotel war es sehr ruhig.