Georg Christoph(61-65)Schweiz
Im Großen und Ganzen gut, aber an einigen Details kann man n
Sehr schön renoviert. Kein Fitnessangebot.
Urs(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Gut geführt und freundliche atmoshäre
es hat uns alles gut gefallen und wir sind langjährige gäste. erstmals waren wir 1982 in diesem hotel und seither fast jedes jahr einmal. das essen ist gut, der service unterstützt dies. auf sonderwünsche geht man ein. flexibilität wird gross geschrieben.
Nicole(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kurzaufenthalt
Da wir nur 1 Nacht im Hotel waren, ist es schwierig, eine aussagekräftige Bewertung abzugenben. Allerdings können wir sagen dass das Essen sehr gut geschmeckt hat und dass das Frühstücksbuffet mehr als grosszügig war. Ausserdem war das um 11 Uhr noch vollständig aufgefüllt und man hat uns sogar 10 min. nach 11 Uhr (Das Buffet wäre bis 11 Uhr) noch nach Kaffee gefragt! Das Personal war jederzeit sehr nett und sehr hilfsbereit. Allderdings war das Zimmer für den Preis nicht gerade grosszügig. Vor allem das Bad…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Mittelmäßig, zu teuer
im hotel wurden an 2 konsekutiven wochenenden laute feste gefeiert. da keine dafür geeigneten, isolierten räume vorhanden sind, störte der lärm bis in den frühen morgenstunden die nicht teilnehmenden gäste. zudem mussten diese das abendessen in einer engen bar einnehmen, da die feste im hauptspeisesaal stattfanden.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Schönes Ambiente & ausgezeichneter Service
Das Romantik Hotel Schweizerhof in Flims zeichnet sich aus durch äusserst stimmungsvolles Ambiente, sehr freundliches Personal, einer ausgezeichnete Lage (sowohl für Skifahrer (2min mit shuttle Bus bis zur Talstation) als auch für Wanderer), und gutes Essen (inkl. grossem Frühstücksbuffet). Das Hotel ist sowohl für Paare als auch für ganze Familien sehr zu empfehlen.
Martin(61-65)Schweiz
Gastronomie
Das Schweizerhofbuffet vom Samstag, 11.12.10 (Vorspeise) ausgezeichnete Zusammenstellung für jeden war etwas dabei. (Hauptgang) Eine etwas spezielle Zusammenstellung von Fleisch und Beilagen. Schinken im Brotteig / Kalbsnierstück / Saucisson und als Beilagen Sauerkraut und Kartoffelgratin.
Myriam(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Geschichtsträchtiges Hotel an schöner Lage
Entspannte Ambiance in romantischem Haus aufmerksames Personal, heisst auch einen einzelnen Gast willkommen
Hans(66-70)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Gut und persönlich geführter Familienbetrieb.
Ich kenne das Hotel seit Jahren und habe bei der Ankunft das Gefühl, "nach Hause zukommen". Gute alte Hoteltradition wird bewahrt, man ist willkommen und keine Nummer. Es ist erfreulich, wenn man Frau Schmidt senior und ihre langjährige rechte Hand Frau Gamma wieder trifft. Das lichtdurchflutete Hallenbad ist schon fast allein eine Reise wert, die Wasserqualität ist einzigartig und man hat viel Platz. Ein Erlebnis besonderer Art ist im Sommer das Nachtessen auf der gedeckten Terrasse. Bitte nicht allzuviel…
Silvia(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Empfehlen wir gerne weiter
Das gesamte Personal war äusserst freundlich und kompetent, alle Mahlzeiten vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen waren sehr gut und abwechslungsreich, schön arrangiert auf dem Buffet und im Teller. Die Aufenthaltsräume laden zum Verweilen und Lesen ein, kurzum, wir waren rundherum zufrieden und werden wieder kommen und das Romantik-Hotel Schweizerhof gerne weiterempfehlen.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr schönes und charmantes Jugendstilhotel
wunderschöne Jugendstilarchitektur, sehr zuvorkommendes Personal, schöner Balkon zum Zimmer, feines Frühstück Der Schweizerhof ist sehr zu empfehlen. Und wer die einmalige Atmosphäre eines Jugendstilhotels schätzt, für den ist es ein Muss, hier einmal abzusteigen!