Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Nichts für Frühaufsteher und Frühabendesser
... eine Stunde vor offizieller Eröffnung des Restaurants habe ich eine Portion Spargel bekommen. Diese Portion ca 400 Gramm mit zerlassener Butter, zwei "vorgekochten" Kartoffeln (ohne weitere Beilagen) mußte ich mit Euro 35,00 schon recht teuer bezahlen. Das halte ich auch in einem 5 Sterne Restaurant für überzogen.
georg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wander-und Gourmettage im schönen Münstertal.
emphelenswertes,romantisches hotelmit sehr schönen appartementsund einer vorzüglichen küche.urigem restaurantund sehr aufmerksamer bedienung.ein wahrlich gelungener kurzurlaub im schönen münstertal.
Chahir(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes, familiäres Hotel mit sehr gutem Service. Die Zimmer sind sehr detailliert und liebevoll eingerichtet. Sie sind "klassisch" gehalten aber auf dem neuesten Stand. Alles war sauber und in tadellosem Zustand. Der Service ist einwandfrei und lässt keine Wünsche offen.

Petra(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wochenende
Wir haben ein wunderschönes Wochenende im Spielweg verbracht, trotz des widrigen Wetters. Die nette und hilfsbereite Familie F. samt Personal sorgt für einen unbeschwerten Aufenthalt.
Werner(56-60)Deutschland
Überraschung im Münstertal
Wellnessurlaub zum Valentinstag. Die Küche hat uns sehr überrascht und wir waren begeistert vom Esssen. Wir werden wieder kommen.
Pascal(41-45)Schweiz
Traum auf dem Lande
Wie gehabt, top Unterkunft und Service mit einem perfekten Nachtessen und einem göttlichen Frühstück. Erholung pur, gerne wieder.
Achim(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Tolles Hotel und prima Wellnessbereich. Tolles Essen aufmerksame Gastgeber. Wir werden immer wieder hinfahren! auch mit Hund
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Wunderbarer Ort
Perfekt, sehr freundliches Personal! Frühstücksbüffet wunderbar, Abendessen toll, Wellness schön. Alles gut! Werden wieder kommen!
Elise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Herrliches Familienwochenende
Ein wunderbarer Ort an dem wir bestens empfangen und bewirtet wurden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen hervorragend und die Kinder glücklich mit dem tollen Spielboden. Für ein Familienwochenende und -fest jederzeit wärmstens zu empfehlen!
gudrun(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Kurzurlaub
Es War enttäuschend. Es entsprach nicht unseren Ansprüchen. Die gästebetreuung War schlecht. Das essen War sehr bescheiden.