Matthias (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nie wieder
Gute Lage, tolle Zimmer, super Gastronomie, leider Hundefreundlich im Restaurant, Stammgäste werden hoffentlich von Sterneköchin noch nicht mal Silvester was zu sehen
Franziska(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
….einfach schön….
Das Spielwegteam gibt wirklich! ALLES, wir fühlten uns hervorragend aufgehoben. On the top das super feine und leckere Essen. Glücklich und zufrieden sind wir ins kuschelige Bett gefallen. Das Spielweghotel ist auch ohne Schwimmbad (momentan im Bau 🏗️) sehr schön, trotz der Hitze bei unserem Besuch. Danke an alle für die Freundlichkeit und das Gefühl wirklich willkommen zu sein
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ausgezeichnete Gastfreundschaft und leckeres Essen erlebt.
Eine gemütliche und zugleich elegante Atmosphäre, perfekt für Paare und Familien, die authentische Schwarzwälder Gastfreundschaft suchen. Tadellose Gastfreundschaft und Küche – nicht zu verpassen.

Birgitta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel in toller Lage.
In die Jahre gekommenes, aber absolut gemütliches Hotel. Der Wellnessbereich ist klein, aber ausreichend und sauber. Hier ein paar Tage zu verbringen ist total erholsam.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kulinarischer Höhepunkt im Schwarzwald
Wir sind einzig wegen der 1AAA Küche gekommen und waren total begeistert.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub mit Licht und Schatten
Das familiengeführte Hotel ist bereits in die Jahre gekommen und dies sieht man nicht nur in der alten Stube, sondern auch in den Zimmern und vor allem im Sauna- und Schwimmbadbereich. Man könnte es mit dem Charme des Schwarzwaldes bezeichnen, aber muss an den Restaurantlampen die Abdeckkappe zwei cm von der Decke hängen? Kann man keine höheren Tische in der alten Stube im Bereich der Bänke aufstellen? Der Sauna- und Schwimmbereich wird Ende 2024 abgerissen und komplett neu gemacht. Dies wurden wir uns auch für…
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Geräumige Zimmer mit tollem Blick und herausragender Küche
Das besondere am Hotel ist natürlich das hervorragende Essen (aber viel Zeit für die Menüs mitbringen !)
Eva(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr schönes Hotel mit großartigem Essen und gemütlichem Bett
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit sehr guten Essen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel zum Ausspannen und Genießen
Ein wunderschönes Hotel mit einem erstklassigen Service. Das Zimmer in "Haus am Bach" ist groß und hat einen wunderschönen Blick auf den Hausberg. Essen: erstklassig, aber dafür kommen wir ja auch immer wieder gerne doch hin zurück.
Janien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fantastisches Essen und perfekter Service!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Hotel, super Personal und fantastisches Essen. Was will man mehr. Erholung pur.