Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schöne Herbsttage im Münstertal
Ein paar geschenkte Tage im schönen Münstertal und im gemütlichen Romantik Hotel Spielweg: Wir fühlten uns sehr willkommen geheißen, das Zimmer war schön, das Essen köstlich, die Landschaft herbstlich schön und einladend für kleinere und größere Ausflüge.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schwarzwald Kur
Traumhaft schöne erholsame Tage in mitten einer bezaubernder Welt von authentischen Speisen, gut gelebter Gastlichkeit, bequemen Zimmern und sehr freundlichen Menschen
Die Gastronomie sehr gut, Unterkunft im Haus am Bach muss nicht sein. Sehr schöne Zimmer sind im Stammhaus ab Nr. 50. Der Pool entspricht nicht heutigem Standard. Unser Empfang an der Rezeption war professionell und sehr unpersönlich, bevorzugte Behandlung der Stammgäste wahrnehmbar. Das im Gutschein angebotene upgrade ins Haus Sonnenhalde wurde auch bei Verfügbarkeit nicht eingelöst. Das Honig-Salzpeeling im Dampfbad stand auf dem Zimmer und hatte mit einer Behandlung nichts zu tun. Am besten hat uns das…
Hotel Service Frühstück
Abendessen, Wein u Käs vom Stadel
alles alles agreable und ohne irgendwatzigsten Tadel
Nur eine Glasperle war da im Kreis von Diamant und Adel:
Das Brot war bissel fad oder sagen wir mal fadel
Die Kruste noch einigermaßen aber das Innere
Gott bewahre das könnt ihr noch besser machen
Schönes,ruhig gelegenes Hotel was leider in die Jahre gekommen ist. Aussenanlage Pool und Garten sehr renovierungs bedürftig. Auch leider lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig.
Frühstück : sehr gut und sehr reichhaltig.
Abendkarte: gute Quliität der Speisen denoch zu hoher Preis.