Gesine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Urlaub mit Kleinind
Das Hotel Spielweg ist auch für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen. Auch den Kleinsten stehen viele Spielmöglichkeiten (toller Spielboden, der sehr gut angekommen ist) Hasen füttern etc. zur Verfügung. Wir haben uns hier rundum wohlgefühlt und kommen sehr gerne wieder. Aber auch wer keine Kinder hat, kommt hier auf seine Kosten mit Pool, Hallenbad, Sauna etc. Das Gelände ist wunderbar groß, so dass, falls ein Kind mal etwas "unruhiger" ist, es nicht auffällt. Fazit: Absolut empfehlenswert!
Pius(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wo Fuchs und Hase leben
Wir haben ein hervordrangen Aufenthalt genossen. Wir waren Wandern auf dem Schauinsland im Schwarzwald Richtung Staufen und in den Rebbergen. Wir kommen wieder
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kleines schnuckliges Hotel im Münstertal
Hotel im Münstertal, tolles authentisches Schwarzwälder Frühstück, Zimmer könnten ein fresh up vertragen, etwas old school Style. Tolles Restaurant mit leckerem Essen und Weinauswahl. Das Personal könnte sich mehr um die Nicht Stammgäste kümmern, man fühlt sich als Gast 2. Klasse. Schlechter Handyempfang, langsames WLAN, kann auch von Vorteil sein, wenn man ungestört sein möchte.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Wiedersehen
Entsprach den Erwartungen. Nach vielen Jahren der Abstinenz empfing uns die wohltuende Atmosphäre eines familiengeführten Hotels.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vielen Dank
Wie immer ein erfreulicher Aufenthalt in dieser gepflegten Umgebung mit so schönen Zimmern und so guter Verpflegung!!
Guido(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Wir kommen wieder
Kurztrip in den Schwarzwald und das Münstertal.Erstmaliger Aufenthalt im Hotel Spielweg. Ein Ort genau nach unseren Vorstellungen: Wunderschön-romantische Einrichtung, sehr freundliches Personal resp. Besitzerfamilie, herrliches Essen, unglaubliches Frühstücksbuffet. Einfach rumndum perfekt für uns.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Vom ersten Tag an Urlaub
Der Aufenthalt im Spielweg gehört zu unseren schönsten Erlebnissen im ganzen Jahr! Das Hotel bietet nicht nur eine wunderschöne Lage, sondern auch eine ausgezeichnete Küche. Man fühlt sich umsorgt und zugleich für sich.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Perfekte Erholung
wie schon die vielen Jahre zuvor ein rund herum perfekter Urlaub mit großem Erholungswert. Es wird für alles gesorgt; an individuelle Wünsche wird sich erinnert; der mitreisende Hund wird problemlos toleriert.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolute Ruhe im Münstertal
Sehr persönlich geführtes Haus mit vielen Annehmlichkeiten - z.B. ein riesiges Spielzimmer für Eltern mit kleineren Kindern. Sehr gute Küche mit einigen kulinarischen Highlights.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wohlfühlathmosphere
Das Hotel wurde ausgewählt als Zwischenstopp nach dem Skiurlaub. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben die exquisite Küche genossen. Das Hotel wird seit Generationen inhabergeführt und verbreitet Wohlfühlathmosphere. Unser Hund Elvis war auch willkommen.