Rainer(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Kulinarisches Wochenende
Wir waren für ein Wochenende mit Freunden da, kannten und liebten das Hotel schon von einem früheren Winteraufenthalt. Sehr uriges Haus mit einer tollen Sammlung von Bildern von Tommy Ungerer! Die Zimmer (NR. 18 und 19) waren zweckmässig aber vom Stil her etwas zusammengewürfelt, dafür mit sehr guten Betten. Absolute Spitzenklasse das Frühstücksbuffet, lässt keine Wünsche offen! Ebenso das Menu abends! Spitzengastronomie serviert in urgemütlichen kleinen Räumen! Der kulinarische Reiz und die Lage des Hotels (u.a.…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Urlaubshotel mit gutem Essen
Wellness- und Urlaubshotel. Gute Parkmnöglichkeiten, gutes Essen, traditionell in Bauernstube etc.. Vor Ort keinerlei Handyempfang, daher schlecht für Geschäftsreisende
Johanna(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familienfest im Spielweg
Der Spielweg ist für uns der perfekte Ort für Familienfeiern. Das Essen ist auf sehr hohem Niveau, der Service herzlich, die Landschaft lädt zu herrlichen Spaziergängen an der frischen Luft ein und für die kleinen Gäste gibt es ein super Angebot zum Spielen - innen und aussen. Die Familie F. sind die perfekten Gastgeber und zeichnen sich durch hohe Verlässlichkeit, Gelassenheit und Familiensinn aus.

Nadja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenendtrip
Gelungener Kurztrip, Zimmer schön, Personal sehr nett und hilfsbereit, Frühstück super, Abendessen ausgezeichnet, wir kommen wieder
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Erholung in toller Lage
Tolles schickes Hotel.mit schönen Zimmern und freundlichem Personal in traumhafter Lage.Abgelegen .für Entspannung bestens geeignet.jedoch kein günstiges Hotel.Die Getränke/Speisepreise können sich sehen lassen.Jedoch wer ein wenig Luxus möchte in einsamer Gegend,ist hier genau richtig
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Romantisches Hotel im Münstertal
Das Hotel liegt etwas einsam am Rande eines kleinen Dorfes im Münstertal. Hier kann man als Freizeitbeschäftigung eigentlich nur wandern gehen, und an weitere Gastronomie im Ort kann ich mich nicht erinnern. Trotzdem - schon bei der Anfahrt ist man von dem imposanten Schwarzwaldhof mit der hübschen Terrasse beeindruckt. Obwohl schon Anfang Oktober, konnten wir nachmittags draußen noch stundenlang wunderbar in der Sonne sitzen. Das Zimmer selbst war sauber, aber schon etwas altbacken - egal, hierhin fährt man zum…
Gero(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Essen und... das war´s
Stammhaus - Altes, in die Jahre gekommenes Haus. Etwas frische Farbe täte dem Anwesen gut. Gästestruktur - gemischt, aber überwiegend ab 60 Jahre zu unserer Reisezeit. Im Hotel gibt es keinen Mobil- Netzempfang. Allerdings steht kostenfrei W-Lan zur Verfügung.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Leider negativ
sehr schöne und gemütliche Gaststuben, großzügiger Wellnessbereich, große und moderne Zimmer, überaus reichliches Frühstücksbüfett, Empfang unfreundlich und lustlos, Service beim Abendessen nachlässig (Wein vergessen und nach Reklamation keine Entschuldigung), man hatte das Gefühl als Travelzoo-Kunde nicht willkommen zu sein.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wunderschönes Hotel, Empfehlung!
Ein wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal, schönen Zimmern und einer **-Küche in ruhiger Lager, aber dennoch in Nähe zu Freiburg und Basel. Wir kommen sehr gerne wieder.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gemütlich und familiär - etwas klein für den Preis
Gemütliches, sehr familiäres Hotel. Das Hauptgebäude ist schon etwas älter, die Zimmer entsprechend klein - schätzungsweise 12m² + kleines Bad und Mini-Eingang. Preis/Leistung bei den Zimmergrößen also eher etwas schwach. Wer mehr Platz braucht, sollte gezielt danach fragen, es gibt auch größere Apartments, welche aber auch entsprechend kosten. Service und Sauberkeit sind einwandfrei - das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Besonders gefallen haben uns die Anregungen und Tipps zu Unternehmungen, welche wir…