Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Grandios wie immer
Der schönste Fleck mit den liebsten Menschen. Atmosphäre, Essen, Zimmer und Wetter waren hervorragend. Sehr zu empfehlen, ein Muss für Reisende die etwas außerordentliches suchen.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wunderschöner Winterurlaub
Der Aufenthalt war wie immer, wunderbar. Service sehr gut, Serviceteam und Familie Fuchs sehr hilfsbereit und gut organisiert. Wir sind und bleiben Stammgäste.
Jean(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Kuechenparty
Es war eine unvergessliche Veranstaltung in einer freunschaftlichen Atmosphaere mit der Moeglichkeit viele hervorragende Produkte zu geniessen.

Nikola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
HONEYMOON
EINFACH GROSSARTIG!! Wir wurden verwöhnt, mit allem was man sich wünscht. Das Essen ist ein reiner Genuss (man ist nicht traurig, wenn man hier ein paar Kilo mehr mitnimmt ;-)), die Zimmer sind sehr gemütlich und das gesamte Ambiente ist einfach nur zum wohlfühlen und immer wieder hinreisen wollen...
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ganz besonderer Wohlfühlort
Familie Fuchs ist ein sehr guter Gastgeber. Die sehr schöne hotel-und Gartengestaltung gibt Zeichen über den guten Geschmack und die Tüchtigkeit der Gastgeber. Das Essen war außer ordentlich gut, die Weinkarte Enthielt viele regionale schätze, auch solche, die nicht in aller Munde sind. Schließlich erwähnenswert: das Haus hat es offenbar geschafft, dass viele sympathische Personen gerne dort verweilen.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub im Südschwarzwald
Wie immer hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt im Spielweg. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr zufrieden 8 von 10
Wunderschönes Wetter, beste Bedienung und fantastisches Essen, Höhepunkt am Silvester, Wellnessbereich überzeugte nicht ganz.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach mal raus aus dem Alltag
Liebes Spielweg Team, Wir waren schon öfter bei Euch, uns gefällt vor allem die Familiäre Stimmung. Kinder sind stets willkommen und dürfen sich als gern gesehene Gäste fühlen. Das gibt es leider nicht oft . Auch wichtig zu erwähnen, die super leckere Küche und die vielen Hausgemachten Lebensmittel. Hier trifft Tradition moderne auf ganz leckere Art. Super erholsam ist auch, es gibt keinen Handy Empfang, was unweigerlich zu mehr Konversation zwischen Gästen und den Gastgeber führt. Einfach toll und immer…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wiederholungstäter
Wir sind nun schon das vierte Mal im Sommer für einige Tage im Spielweg gewesen. Wie immer war es wunderschön-der Spielweg wird sehr liebevoll und individuell von Familie Fuchs geführt. Tagsüber wandern in der herrlichen Natur des Münstertals, nachmittags Wellness im sehr gepflegten Garten und Spa-Bereich und abends super lecker Essen -Erholung pur! Wärmstens zu empfehlen.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hochsommer am Bach
entspanntes Verwöhnwochenende im zauberhaften Garten zwischen Pool und Bach.Aufmerksamer Service und Top Abendmenue in der schönen Gaststube. Excellente Weinauswahl.