Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Traumhaftes Traben-Trarbach
Das Hotel lag direkt an der Mosel. Es war ruhig, da keine Schnellstraße oder Bahnlinie vorbei führte. Das Empfangspersonal ist besonders freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war hervorragend. Einmal bediente die Restaurantleiterin sogar persönlich.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir kommen wie jedes Jahr wieder
Ein schönes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und super freundlich. Man fühlt sich rundum wohl. Der Blick auf die Mosel rundete unseren leider viel zu kurzen Aufenthalt ab. Das Essen ist einfach nur zu empfehlen.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gut! Kann ich jedem weiterempfehlen!
Ein wunderschönes Hotel! Dort stimmt einfach von A bis Z alles! War schon zwei mal dort! und nicht das letzte mal! LG Fr. Toth

KLaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Lage direkt an der Mosel. Freundliche Aufnahme und Zimmer von Einrichtung im Jugendstil mit modernem Bad, bis modernen Zimmern im gelungenen Anbau. Der Reisegrund war wie jedes Jahr der Weineinkauf in der Region.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder schön, Gast zu sein!
Jeder Aufenthalt war bisher ein voller Genuss. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Das Restaurant bietet nicht nur eine gute Küche, sondern auch eine reichhaltige Auswahl guter Weine. Zum schönen Abschluss eines Tages gehört ein Besuch in der Bar, wo Herr Brown hervorragende Cocktails zaubert.
Nadja(51-55)Deutschland
viel Romantik an der Mosel
wunderschönes stilvolles Hotel mit mehreren zum Teil historischen Gebäuden an der Mosel gelegen. Unser Zimmer befand sich direkt am Fluß mit Terrasse und schönem Ausblick. Fahrräder konnten gemietet werden. Außerhalb des Hotels fanden sich gute Restaurants oder Cafes in direkter Laufdistanz.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Entspannen aus dem stressigen Alltag
Hallo Das Hotel lädt zum erholen und entspannen ein und bietet dazu viele Möglichkeiten an. Das Schwimmbad ist einfach nur ein Traum so wie die Sauna. Das Hotel ist sehr sauber und mit Stil eingerichtet. Auch das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch und so kann man sehr zufrieden sein Also viel Spass
Nadine(26-30)Deutschland
Tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag
Ein tolles Hotel für eine Auszeit vom Alltag. Die Hotelzimmer, Appartments und Suiten erstrecken sich auf mehrere Hotelkomplexe, es gibt einen Wellnesskomplex und ein Haupthaus mit dem Restaurant und der Bar. Viele Zimmer verfügen über einen Moselblick. Der Service ist aufmerksam und sehr freudlich. Dsa Frühstück ist übersichtlich, aber es fehlt an nichts.
András(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Dieses Hotel muss man einmal erlebt haben!
Ich habe das Hotel im Rahmen eines Seminars kennengelernt, würde aber jederzeit auch privat gern nutzen. Eine Perle im Moseltal, für den ersten Anblick zwar nicht auffallend, aber der "Inhalt" überzeugt vollkommen. Eine weitläufige Anlage mit mehreren Häusern, insgesamt 70 Zimmern und Suiten, welche je unterschiedlich und architektonisch einmalig gestalten sind. Eine kulinarisch hochkartätige Küche und sehr freundliches Personal zeichnen darüber hinaus das Hotel aus. Bei längerem Aufenthalt wird sogar noch eine…
Galina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufriedene Wiederholungstäter!
Auch diesmal konnten wir uns in der schönen und gepflegten Jugendstilvilla bei unserem Kurztrip trotz des eisigen, noch so gar nicht vorfrühlingshaften Wetters erholen und die dortige Gastfreundschaft genießen. Alles in allem: Bestnote für den Gastgeber!