Das Hotel lag direkt an der Mosel. Es war ruhig, da keine Schnellstraße oder Bahnlinie vorbei führte. Das Empfangspersonal ist besonders freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen im Hotel war hervorragend. Einmal bediente die Restaurantleiterin sogar persönlich.
Ich konnte fabelhaft schlafen. Am Ende wohnte ich in der Juniorsuite mit Blick vom Fenster auf die Mosel.
Ich hatte Salzwiesenlamm, Hunsrücker Reh und ganz besonders hervorragend, die Taube aus dem Römertopf. Die Weinauswahl ist eine der Besten die ich kenne. Natürlich sollte man die Moselweine vorziehen. In der einzigartigen Hotelbar mixte Mr. Brown aus Wales die Besten Cocktails aus aller Welt.
Das Empfangspersonal ist rund um die Uhr für einen da. Auch die Reinigungsdamen konnte man ansprechen und haben sofort geholfen.
Das Hotel in Traben-Trarbach liegt genau zwischen Koblenz und Trier. Also die richtige Lage um alle Burgen und Schlösser in der Gegend zu besuchen. Auch gibt es viele tolle "Traumpfade" zu bewandern.
Die Aussicht von der Grevenburg, die überhalb von Traben-Trarbach liegt, war den Aufstieg Wert. Auf der Burgschenke eine bezaubernde, nette Bedienung. Es gibt auch vier Museen in der Stadt. Darunter das größte Budda-Museum Europas. Ganz toll auch das Mittelmoselmuseum und das Zeitmuseum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Christian |
Liebe Gäste, haben Sie vielen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Wir sind erfreut, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich über Ihren gesamten Aufenthalt sehr wohl in unserem Bellevue gefühlt haben. Unsere Mitarbeiter waren sehr begeistert von Ihren lobenden Worten! In der Tat bietet sich unsere herrliche Lage als perfekter Ausgangspunkt zu vielerlei Erkundungstouren in und um das Moseltal an. Von Wanderungen, sportlichen Aktivitäten, zu Museumsbesuchen bis hin zu Burgbesichtigungen. Hier wird jedes Erkunder-Herz beglückt. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und sehen schon heute freudig Ihrem nächsten Aufenthalt entgegen! Herzlichst Ihre Anna Kretzschmar Assistentin der Geschäftsleitung