Vielen Dank für den außerordentlich netten Service und Empfang bei Ihnen im Haus. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Auch die großzügige Auslegung der Stornoregelung war sehr freundlich. Die Zimmer sind schön, sauber und bieten alles was man für einen kurzen Aufenthalt benötigt.
+ Die Damen und Herren an der Rezeption
+ Die Barkeeperin, die ihr Handwerk wirklich versteht
+ Das gute und vielseitige Frühstück
+ Das konsequent durchdachte Ambiente
+ Der Gesamteindruck des Hotels und die Lage direkt an der Mosel…
Wunderschönes Jugendstilhotel fast im Originalzustand. Wir waren jahrelang dort Stammgäste.
Leider stimmen nun verschiedene Faktoren nicht mehr. Das Gute zuerst: Die Zimmer waren sauber und sehr schön wie immer, und es war diesbezüglich alles in Ordnung. Die Einrichtungen sind individuell und sehr stimmig ausgesucht. Zum Ansehen sehr schön!
Dann ging es los... wir wollten eine andere Bademantelgröße bestellen; echte Männer passen nicht in Größe M :-) Das Zimmermädchen war sehr nett, verstand aber auch beim 3. Mal…
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt im Bellevue. Beginnend mit dem freundlichen Empfang (und der Empfehlung unserer Suite - vollständig im Belle Epoque Stil mit z.T. historischen Möbeln - durch Herrn Voß). Die anfänglichen Probleme mit dem WLAN wurden u.a. durch den persönlichen Einsatz des Hotelchefs, Herrn Georg beseitigt.
Das Essen im Restaurant war ausgezeichnet und das Personal immer aufmerksam und freundlich. Besonders möchten wir uns bei der Restaurantleiterin und Sommelière Frau Kuntzsch für ihre…
Sehr schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie und perfektem Service. Schöne Zimmer und schönes Restaurant, im Sommer mit Außenterasse und Blick. Das Essen ist hervorragend und der Service Spitzenklasse.
Romantisches Hotel mit einmaliger Wellness-Oase an der Mosel. Die großzügige Anlage besteht aus mehreren Gebäuden und Nebengebäuden mit Ferienwohnungen in fußläufiger Nähe.
Wow, vom ersten Empfang bis zur Verabschiedung einfach grandios.
Der Service sicherlich einem in einem fünf Sterne Hotel würdig. Die Zimmer sauber und stilvoll, die Gastronomie ein Traum.
Ich empfehle jedem Gast abends hier zu essen. Der Service grandios und das Essen wirklich hervorragend.
Der Wellnessbereich bietet alles was man sich wünschen kann.
Mit Abstand der beste Aufenthalt seit langem und sicherlich nicht der Letzte hier.
Danke an das Team
Das Hotel und die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und in allen Bereichen sauber und gepflegt. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir hatten eine Suite im Nebengebäude die unsere Erwartungen mehr als erfüllt hat. Alles Mega modern und stilvoll eingerichtet. Das Frühstück war von der Auswahl her ebenfalls ausreichend und schmackhaft. Schiffshaltestelle direkt vorm Hotel. Zur Stadt Bernkastel Kues sind es ca. 23 KM oder eine gute Stunde mit dem Fahrrad. Leihräder können im Ort ausgeliehen werden.