Kerstin (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Absolut empfehlenswert!

Wir haben einen Kurzurlaub im wunderschönen traditionsreichem Haupthaus verbracht und fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl.

• Unser Zimmer war geräumig und sehr sauber.

• Das Frühstücksbüffet ist üppig und sehr ansprechend. Die Eierspeisen werden frisch zubereitet. Zum Abendessen ist das Restaurant im Haus absolut empfehlenswert. Das Essen ist hervorragend und der Service zuvorkommend. Anschließend haben wir in der Bar bei der immer freundlichen Anna außergewöhnliche und sehr leckere Cocktails getrunken.

• Der Service ist freundlich und immer hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Wir haben Fahrradtouren nach Zell und Bernkastel Kues unternommen. Da die Anlegestelle der Moselschiffe direkt gegenüber dem Hotel liegt, haben wir eine Rückfahrt mit den Rädern per Schiff gemacht.

Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen und wir haben uns in der kurzen Zeit gut erholt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Kerstin

Liebe Gäste, zunächst möchten wir uns vielmals bei Ihnen für Ihre tolle Bewertung bedanken. Wir freuen uns sehr, dass wir all Ihren Ansprüchen gerecht werden konnten und Sie sich über Ihren gesamten Aufenthalt sehr wohl und gut umsorgt gefühlt haben. Ihre lobenden Worte in Bezug auf unser Hotelteam wurden freudig aufgenommen! Wir bemühen uns tagtäglich aufs Neue, unseren Gästen eine besondere Wohlfühlatmosphäre zu bieten und freuen uns über solch positive Rückmeldungen immer sehr. Haben Sie herzlichen Dank. So bleibt es uns einfach nur zu wünschen, Sie schon recht bald erneut in unserem schönen Bellevue begrüßen und betreuen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Herzlichst Ihr Bellevue-Team