Birgit und Olaf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir kommen gerne wieder
Rundum ein super Gesamtpaket, ruhige Lage, Zimmer, Restaurant, Wellness, ideal für Wanderungen, das Auto kann paar Tage stehen bleiben.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder.
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und wir haben uns mega wohlgefühlt. Das Essen ist hervorragend.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderschönes Hotel zum rundum Glücklichsein!
Ein Hotel zum rundum Glücklichsein! Zimmer sehr gemütlich und sauber. Überaus freundliches Personal. Guter Service und hervorragendes Essen.

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wie immer alles Top.
Alles wie gehabt. Sehr guter Service, sehr gutes Essen, freundliches und aufmerksames Personal. Zudem eine neue Wanderbar im Aussenbereich zum Relaxen und entspannen.
Cattrynn(56-60)Deutschland
Wohlfühl-Schlafen im Dunstkreis von Warburg
Hotel Knippschild liegt ruhig im Ortsteil Kallenhardt. Gepflegtes Anwesen. Mehrere Gaststuben, gemütliches Interrieur. Großer Parkplatz hinter dem Haus.
Flocke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Schön gestaltetes in schöner Wanderregion
Ansprechendes Hotel das wir gewählt haben für ein Wander-Wochenende; der Wellness-Bereich ist für die Kategorie des Hotels sehr ansprechend und gut gestaltet. Hervorzuheben ist die hohe Servicebereitschaft und Freundlichkeit des gesamten Hotel-Teams. Auch die notwendigen Covid-Maßnahmen wurden gut und diskret umgesetzt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Grund der Reise war unsere Silberhochzeit . Wir war beide sehr zufrieden vom ersten Tag / Ankunft , bis zur Abreise . Wir waren jetzt bereits 4 x dort und jedes mal war es große Klasse . Wir sind vom Hotel / Küche / Restaurant / Sauna - Bereich / dem ganzen Team begeistert . Der Kunde steht im Mittelpunkt , was will man da noch mehr . Uns fällt absolut nix negatives ein , was wir berichten könnten . Unsere Gesamtbewertung ist in Schulnoten ausgedrückt eine glatte…
Jes(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Lieblingshotel!
Schönes Hotel auf dem Land, liebevoll eingerichtet, stilvolles Ambiente. Eine tolle Lage um Ruhe zu finden. Ausgezeichnete Küche! Schöner Wellnessbereich und ein klasse Frühstücksbuffet. Der Service Ist aufmerksam u. freundlich! Sind begeistert!
Chris(46-50)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Knippi‘s immer eine Reise wert :)
Schönes , ruhiges Hotel mit fantastischer Küche und noch viel netterem Personal Trotz Corona wundervolle Tage in sicherem Ambiente verbracht
Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum-sorglos-Betreuung in gemütlicher Atmosphäre
Das Hotel zeichnet sich durch eine familiäre Atmosphäre bei gleichzeitig freundlicher und kompetenter Betreuung seiner Gäste aus. Modern und kuschelig eingerichtete Hotelzimmer, ausgezeichnetes Frühstück, eine sehr gute Küche mit einem abwechslungsreichen Speisenangebot im gemütlichen Restaurant und nicht zuletzt ein natürlich gestalteter Wellnessbereich runden das erfreuliche Bild ab.