Rundum ein super Gesamtpaket, ruhige Lage, Zimmer, Restaurant, Wellness, ideal für Wanderungen, das Auto kann paar Tage stehen bleiben.
sehr liebevoll eingerichtet, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Badezimmer ist besonders lobenswert, einfach Daumen hoch
Hier ein extra Lob an den Koch, wir haben uns jeden Abend aufs Essen gefreut, alle Gerichte von der Karte, die wir bestellt hatten, haben uns ausgezeichnet gemundet. So gut haben wir selten gespeist.
Unsere Wünsche wurden erfüllt, das Personal ist sehr freundlich.
sehr gut gepflegtes kleines Städtchen, genau so die Wander- und Radwege, alles in Schuss. Beim Wandern kommt man öfter auf Asphaltwege.
Die schöne Saunalandschaft, umfangreiche Wanderwege und Wandercafe am Wochenende direkt am Hotel haben uns gefallen. Unser Tip Besuch Wildpark in Warstein und Besichtigung der Edelbrennerei Kallenhardt (Termin zur Besichtigung vereinbaren - lohnt sich)
Dauer: | 3-5 Tage im September 2021 |
Vorname: | Birgit und Olaf |
Liebe Birgit, lieber Olaf, wow, wie toll, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Unsere Köche haben sich sehr über Ihr Lob gefreut :) Kommen Sie uns doch bald wieder einmal besuchen. Mit herzlichen Grüßen Catharina Ossig Direktionsassistentin