Schon der Empfang war sehr herzlich und man fühlte sich willkommen. Dieses Gefühl hielt während unseres gesamten Aufenthaltes an. Die Hoteliersfamilie war stets sehr freundlich, ebenso das Personal. Spa Bereich war sauber und die Anwendungen sehr angenehm und erholsam. Wir haben uns sehr erholt.
Mit einer freundlichen Begrüßung hat unser Winterurlaub begonnen.
Service sehr freundlich. Frühstück und Essen sehr gut. Buffet hat hohen Standard. SPA-Bereich war toll - besonders nach ausgiebigen Langlauftouren und Wanderungen.
Sehr schönes Wellnesshotel mit schönem Wellnessbereich und sehr guten Anwendungen, wir haben Massagen und Gesichtsbehandlungen genossen. Auch das Essen und die Auswahl der Weine waren sehr gut.
das Laterndl, ein familiär geführtes Hotel erster Klasse, bei dem der Gast stets im Mittelpunkt steht und man im besten Sinne des Wortes die Seele baumeln lassen kann, schöner und besser geht es nicht in landschaftlich herausragender Lage, mit einem sehr aufmerksamen Personal, einer herrlichen Küche, mit einem wunderbaren Wellness-Bereich, einfach nur schön dort zu verweilen....
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erstklassiges Hotel - Erholung pur!
Das Hotel ist erstklassig! Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit!
Wunderschön gelegen, Ausstattung - Zimmer, Essräume, Aufenthaltsraum, Fitnessraum und das malerische, warme Aussenbecken ein Traum, Erholung pur! Das Frühstücksangebot und das außergewöhnliche Menue am Abend ist lobenswert und nahezu einmalig!
Der am Hotel nahegelegene, kostenfreie Parkplatz sucht seinesgleichen.
Der "Laterndlhof" in der wunderschönen Landschaft und Natur kann ich nur weiterempfehlen!
Hätte das Hotel 3 Sterne, wären die Leistungen die geboten werden vollkommen in Ordnung.
Es gibt für diesen Preis bestimmt bessere Hotels in der Umgebung. Nach unserem Geschmack sehr lieblos.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Traumhaftes Hotel am Haldensee
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderschönem Blick auf den Haldensee. Die Zimmer sind sehr gepflegt und großräumig. Auch der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet für jeden etwas.