Bernd & Kerstin & mehr(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
3 Generationen haben sich sehr wohlgefühlt
Wir waren das zweite Mal im Laterndl-Hof und nun als Familie mit 3 Generationen. Der Jüngste war 20 und der Älteste 82 Jahre alt. Wir haben uns alle in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und dazu trägt in erster Linie die Familie Zotz mit hohem persönlichen Einsatz bei. Aber auch die Angestellten in jedem Bereich waren sehr aufmerksam und freundlich. Das Gebäude und die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Die Lage am See, die Berge und das gute Essen sind die weiteren Garanten für einen erholsamen Urlaub. Wir kommen…
Theo(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumferien im Tirol
Wir haben uns rundum wohl und willkommen gefühlt: Empfang, Zimmer, Essen, Service, Wellnessbereich - alles wundervoll. Dazu die traumhafte Umgebung mit den vielen Sportmöglichkeiten. Und das alles zu einem fairen Preis!
Roland(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder gerne. Traumhaft!
Bin regelmäßig als Gast hier im Hotel. Angefangen von den Mitarbeitern bis hin zur Inhaberfamilie sind alle sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Auch bei den Mahlzeiten, angefangen vom Frühstück bis hin zum Abendessen, gibt es glaube ich fast nichts besseres. Auswahl und Geschmack jederzeit Top! Zimmer sind sehr schön und mit Liebe eingerichtet und haben alle einen super Blick auf den See und die Berge. Auch bei den Wellnessangeboten ist für jeden was dabei. Also nur zum empfehlen.

Urs(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder traumhaft
Ein weiterer Urlaub unter dem Motto: Loslassen, Wohlfühlen und Geniessen. Zum wiederholten Male Genossen wir das Bad im Aussenpool in der prächtigen Bergkulisse, das reichhaltige Büffet zum Frühstück und zur Jause, sowie das hervorragende Abendbüffet. Leider werden die schönen geführten Bergwanderungen nicht mehr angeboten.
Joachim u. Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Genuss ohne Reue
Ein hervorragend geführtes Haus, das dem Anspuch an ein "Romantisches Genießerhotel" voll gerecht wird. Familie Zotz und ihre Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und zu jeder Zeit mit ganzem Einsatz um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Gerhard(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Keine Liegenauflagen und Saunatücher
Entspricht keine 4 Sterne ne kein einziges geschultes Personal nur osteuropäische Mitarbeiter mit sehr schlechtem Sprachkenntnisse
Christian(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Spitzen - Hotel für verwöhnte Erholungssuchende
Ein familiär geführtes Hotel zum wohlfühlen und entspannen mit exzellenter Küche Man findet alles so vor wie im Prospekt und im Internet dargestellt, also nicht " geschön " Es gibt nichts zu bemängeln, alles sauber, persönliche Wünsche werden sofort erfüllt. Diese Hotel kann man wirklich nur empfehlen, wir werden es bei nächster Gelegenheit auf jeden Fall wieder buchen.
Dagmar(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abschalten und Genuss pur!
Wir kamen dieses Mal nur zu zweit und es war wie immer ein Eintauchen in Urlaub und Erholung vom ersten Moment an. Familie Zotz und alle MA geben einem das Gefühl, sich speziell auf uns gefreut zu haben. Das abwechslungsreiche und immer leckere Essen lässt sämtliche guten Vorsätze zunichte werden und den Tag damit verbringen, die Kalorienbalance einigermassen ausgewogen zu halten. Wir freuen uns bereits auf den Herbsturlaub; dann wieder länger und mit Sohn!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kein 4-Sterne-Standard
Buffet in Qualität und Quantität entspricht in keinster Weise 4* Standard. Langsame Bedienung - Kollege kommt gleich. Zimmer im Neubau, Pool, Saunabereich top. Wenn man das Restaurant nicht nutzt - super, ansonsten nicht zu empfehlen!
Rudi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Erholung purer Genuss
Absolut freundliches Personal Man merkt es ist Familien geführt immer alle sehr nett, man fühlt sich wie Zuhause nur alles ohne Stress einfach klasse Immer wieder