HARALD(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine wahre Idylle !
Ein Ort der puren Entspannung und Erholung in einem gelungenen Ambiente. Ein sehr gutes Serviceteam unter fachkundiger Leitung.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel mit riesigem Wohlfühlfaktor
- super Hotel zum Wohlfühlen und Erholen - total nettes Personal, sehr bemüht, immer freundlich und jederzeit ansprechbar - klasse Wellnessbereich (sauber, großzügig und entspannend) - tolle Landschaft, viele Wandermöglichkeiten, auch für Radtouren bestens geeignet - Lage für Ausflüge perfekt, z.B. Königsschlössern in kürzester Zeit erreichbar -> auch sehr zu empfehlen für Kurzurlaube:)
Nina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel zum Wohlfühlen !!!
Ein schönes Hotel in einer wunderschönen Lage mit herrlichem Ausblick. Sehr freundliche Gastgeber und Mitarbeiter. Zimmer und Wellnes-Oase sehr schön. Große Auswahl am Essen und trotzdem super lecker. Wir kommen wieder!!!

Ernst & Flavia(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unser Traumhotel!!!
Mein bestes Hotel seit 67 Jahren (mein Jahrgang 1947) Ankommen und sich einfach wohlfühlen. Eine wirklich herzliche Atmosphäre.
Heinz(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Immer wieder überzeugend
Das Hotel überzeugt vor allem dank dem neuen Wellnessangebot. Zimmer im neuen Teil des Hotel ausgezeichnet. Essen absolut Spitze
Johannes(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
“Das kann noch werden ”
Herzlicher Empfang, sehr sauberes Zimmer mit schönem Blick zum Haldensee. . Bedienung freundlich und zuvorkommend. Aber: kein W-Lan am Zimmer, keine Minibar, kein Getränkeangebot auf dem Zimmer, keine Schuhputzutensilien auf dem Zimmer, kein überdachter Parkplatz, öffnungszeiten Wellnessbereich. Im Wellnessbereich: keine Handtücher, keine Möglichkeit nasse Sachen aufzuhängen, keine Mülleimer, wenige Steckdosen. Reinigungspersonal wartet ½ St. vor Schluss mit Kübel u. Besen zwischen den Gästen. Kompetenz…
Martin (66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hotel ohne Tadel
Wir waren zum erstenmal (und bestimmt nicht zum letztenmal) in diesem Hotel. Unmittelbar nach dem freundlichen Empfang bei unserer Ankunft haben wir beschlossen, in dieses ausgezeichnete Hotel wiederzukommen. Das Wetter hätte besser sein können, jedoch haben die SPA-Einrichtungen dies wettgemacht. Unser Zimmer im "Altbau" war sehr sauber. An der Einrichtung hat es an nichts gefehlt. Die Zimmer im Neubau (uns wurden 2 Zimmer gezeigt) sind sagenhaft schön. Wir können dieses Hotel guten Gewissens…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel ein erholsames Erlebnis
Sehr schönes Hotel. Tolles Zimmer Frühstück, Mittag Snack und Abendessen, sehr ausgewogen und gute Qualität. Wanderungen und Wellness empfehlenswert
Fritz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Trotz nicht so schönem wetter super
Zusätzliche Badetücher in den wellnessbereichen währe dass tüpfelchen auf dem i.Aber sonst alles perfekt.Wir kommen wieder.
Christian(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel 1. Klasse
Gehobenes Preisniveau, aber sehr empfehlenswert. Wir sind schon des öfteren dort gewesen und haben uns immer sehr wohl gefühlt.