Herbert(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen
Gemütliches Hotel, sehr schöne Zimmer mit Aussicht auf den See, hervorragendes Essen, freundliche Bedienung, durch Besitzer geführtes Hotel, schöne grosse Liegewiese und SPA. Alle Erwartungen erfüllt.
Edith(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kommen nächstes Jahr wieder
Alles super, freundlich, sauber, Essen hervorragend. Gute Lage. Wir haben schöne Wanderungen unternommen. Erholung im Wellnessbereich
Chrisanthi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne, Erholung garantiert
Ein wundervolles Hotel zum Wandern und Entspannen direkt am Haldensee.. Die Küche ist TOP. Abwechslungsreich und für jeden Geschmack was dabei. Personal sehr aufmerksam. Zimmer TOP sauber, Wellness und Poolbereich super mit tollem Ausblick. Parkplatz direkt vor dem Hotel. Immer ein Besuch wert, egal ob Kurztrip oder längerer Aufenthalt.

Anni(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Hotel in dem jeder herzlich betreut wird
Unsere Mama, 87 Jahren, hat dort Urlaub gemacht. Sie würde dort Mega toll betreut. Alle haben sich toll um sie gekümmert. Obwohl das Hotel groß ist herrscht eine herzliche, familiäre Stimmung. Können wir uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
hervorragend nur zu empfehlen.
Wunderschön, hervorragendes Essen und Service. Familiengeführt, sehr freundlich und zuvorzukommend. Spa - Bereich wunderschön.
Alex(36-40)Deutschland
Genießertip für Erholungssuchende, klarer Favorit
Top Adresse im Tannheimer Tal und ein ausgesprochener Erholfaktor... Dieses Haus ist seit Beginn an eine Reise in die Region wert...
Brigitte(71+)Deutschland
Erholung pur!
Wir haben uns, wie schon im vergangenen Jahr , rundherum wohl gefühlt! Alles hat gepasst trotz der Corona-Maßnahmen. Zimmer, Verpflegung, Wellness, alles prima.
Marion(71+)Deutschland
Rundum Glücklich (50.Hochzeitstag)
Die Lage des Hotels ist einfach Spitze.Das Angebot mit Wellness und Außenpool sowie Saunen haben uns überzeugt.Wir kamen vor12 Uhr an und wurden sehr nett empfangen .Durften auch sofort den Wellnessbereich nutzen.Unser Reisegrund war eine Familienfeier.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Endlich mal Urlaub und nichts zu meckern !!!
Fachkundiges, freundliches Personal, das für jedes Problem eine Lösung parat hat. Perfekte Umsetzung der Hygienevorschriften. Sauberkeit bis ins kleinste Detail im ganzen Hotel. Familiäre Atmosphäre und liebevoller Umgang mit den Gästen.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wellness urlaub vom feinsten. Erholung und Ruhe
Sehr gut gelegenes Hotel mit einem super Ausblick auf Berge und See. Wanderwege direkt vor der Tür. Kulinarisch vom feinsten.